求术士T1水平装备,百分送上

本人鸟一个,刚入手一个空号术士,预算1000~1500G,(不够还可以再多点)。配套装备,麻烦各位达人帮忙配下装备,现在身上只有赞达拉的肩和手镯,一个光芒护腿是紫色的,需要换掉吗?是ZUG+FX+MC杂配起来好?还是直接都买恶魔之心呢?怎么配呢,100分送上,麻烦具体点,武器怎么选择也说下

全部回答

    如果要好看呢就买T1,如果老F的话,G团基本就是100的底价,而且除衣服外没人会抢。都是底拿。不过说实话T1无论F伤还是套装效果也就是一般。优点就是血不少,部分小件耐超过T2。
   然后就是散件。 头 豪华型 T2头 200G,容易出没啥人抢。 经济型 JD头 20-60 ZG是好地方,恩,要经常来。  哈哈,41的魔伤很强。 项链 58头换,我们F现在基本100左右,这东西因为就F系要,而且次次出,现在没啥人买。
   披风 吞噬 HK的小JP,1命中,对SS很不错毕竟加命中的天赋咱们没有……23F伤,恩很强。缺点没耐。150G左右 赛那声望崇敬披风 18伤 耐智力,属性平均,材料便宜20G加虫子声望够的就用这个。
     衣服 豪华型 流沙,调率一般,必然有人抢,抬到400+轻松。优点是属性强悍,比灵风衣服就差点抗性。如果你是人族女F,别想了,利马拿下。如果是男人或者侏儒,恩节省开支往下看。
   经济型 ZG衣服,恩,20G,你有肩了,在你去ZG买装备的几次后就能崇敬,轻松拿下。  1命中,也不错,拿到58手腕后穿衣服和肩膀也有F伤效果。 手腕 豪华型 58镣铐,属性根BWL元素经准基本同,一命中21F伤,很强,准备300G的投资。
   手套 JD淡血手套 耐智力精神10 19伤 1命中,强T1很多,20-40G。作为单件,是最有性价比的手套。   如果你们F开BWL,遇见黑焰手套,考虑投资500拿下。
  当心你身后的MS,他们对这个很有兴趣。 如果有7J军阶的手套,鞋。直接无视上面的。 腰带 豪华型 燃魔,1暴25伤,智力挺高。200-300G。 经济型 ZG垃圾 所有黑手都能开出一个叫奥术潜能还是什么的腰带……20G 29伤唯一亮点 耐智加的少死了。
    过渡不错,甚至可以陪你到TBC。 裤子 豪华型 暴风雪 58裤子,没的说JP而已,准备500G。或者不换,你那个裤子完全可以用到TBC 鞋 豪华型 背叛者长靴 恩 30伤,ZG老虎出,最好的散件鞋,可能很多人抢,准备350G甚至更多。
   其他就是军装鞋,T1 T2鞋。  往下就是黑上的龙骑兵,TL的骨堆了。鞋真没什么选择。 戒指 ZG惩戒,100-150,没的说,大家都用他。哈哈。 赛那声望戒指,逆天属性,你拿去根NAXX4DK的戒指对比发现……差距是5耐7F伤。
  想气死FS吗?去弄吧。 费劲型 青铜龙的戒指也不错,恩。  虽然没什么必要。上面2个戒指足够了。 饰品 HK心100拿下,然后T2黑手任务2暴饰品,厄运,23F伤饰品,黑上将军100F伤1分钟CD的饰品随便换。
   FX老三的MAM之眼是JP,现在人们T2装加暗抗很高。有这个的话加上诅咒,QS开光环也白扯。  亮点是开启时间30S,足够解决战斗。 武器 豪华型 BK+狂暴专注 2暴60+伤害 加起来大概要800G以上。
   FX法杖 1暴1命中 60伤 ,耐智加的比上面高,准备600G以上。 经济型 统御,永恒的经典,靓丽的外形。  100G。 JD的裁决 2命中 27伤 5S回14蓝……样子也一般~100-200 魔杖 HK混乱之触,强,300G左右。
  蜘蛛BOSS的加3属性,我不喜欢,感觉是MS用的。150G左右。 经济点的就是TL,DK的魔杖都是10点左右F伤,过渡品。  我的是绝版的暗影惩戒之龙指,20暗伤。
  娃哈哈~ 这是我区的价钱,全套豪华大概3000G左右,当然如果没人抢价钱会下来很多,好东西出来抬的很厉害像FX杖抬到1200,58手腕抬到700+都经常事……如果选择经济的一套下来600-700也能搞定,剩余活动资金就选择自己喜欢的豪华版升级吧~F伤下来能接近400了,打钱PK都足以。

    有个问题我觉得还是先说下比较好,就是装备的选择取向: SS的套装血很厚,PK还可以,但是如果追求高伤害,不推荐穿齐套装,适当搭配些散件伤害更高,如果你是想追求PK装,却又没时间战场,那么套装还算是不错的选择,不过个人不建议选择T1,因为T1完全是高耐装,恶魔SS代小鬼血过6000不是什么难题,而伤害则少的可怜,像LZ这么多G,完全可以直接从T2入手,只不过腿不太好弄,头就相当容易。
     如果是想追求高伤害的话散件就好弄的多了,特别说下,如果LZ想追求高暗伤的话有几件不错的散件:MC的耳语秘言腰带,黑E的暗伤手套34暗伤(好像叫黑焰手套,拿完了忘了。
  。。),还有小卡的魔能护腿68暗伤,都是很好的暗伤装,而且耐也不低,只不过我们F是没有小卡的G团的。  。。估计LZ要跟工会活动才能弄到。 如果是全伤散件的话我觉得其它人已经说的很详细了,我这里只提一点入手比较容易的,掉率相对高的东西:复仇头没什么争议,武器觉得FX杖是最容易掉而且属性还很好的东西(狂暴爪掉率低,要看RP啊),58的手腕和裤子也不错,如果LZ有闲钱可以考虑换掉身上的,项链直接买个58头换(现在人基本上都是这个项链。
    。。),衣服ZG的就不错,不过要声望的,戒指可以弄个FX声望的(让FS门嫉妒的戒指啊),再弄个ZG的惩戒指环(掉率不好说,运气好了一趟掉3个,不好3趟也不掉一个。。。),鞋嘛,ZG惩戒者长靴虽然好,可我也只遇见过2次,觉得掉率实在是。
  。。饰品厄运职业书换的就不错,再弄个哈卡心也能换个紫的,披风FX的也可以,但是还是声望……(欢迎来到WOW之无尽的声望),或者拿哈卡的吞噬者披风,腰带可以考虑拿MC的燃魔,本人MC去的少,没见过几次(燃魔腰带和复仇腰带属性一样,不过复仇耐高,所以能拿T2就没必要拿燃魔了),手套嘛,还是套装入手相对容易(相对的),绿龙有个手套还可以,但是没听说过有绿龙G团……好,就这样吧。
     其它人说的也很详细,不同区的状态价钱也有不同,但是我相信,我提供的是最容易到手的,如果LZ觉得我提供的太垃圾就参考下本人的,本人不喜欢散件,前几天复仇套刚套齐,虽然伤害不高,但是看着那个帅啊,呵呵,祝Lz玩的愉快~ 。

你这些钱可以买FX的流沙和58头换的项练再有声望的3件套是SS极品其他的MC买就行了不建意去BWL物件太贵

看好前提条件 那是SS 去公会MC团,负责发个糖拉个人 打FB就偷偷懒,别出大错误 如果是新区的话不出两个月T1就齐了

    看你是怎么打算你将来的想法了,如果你打算主要就是和工会一直走,也就是所谓的每天“上班”,那就千万别那么费劲花那么多钱买极品装备了,加一个不错的工会(至少应该可以通黑翼)的每天按时上线先拿T1然后顺便拿几个需求不高的T2运气好的话基本一两个月可以4~5件T2。
  我这是说你你每天有足够的时间上线的情况下,那么说如果你每那么多时间,或者你懒得和工会去打工,那么好办,有钱自然就有装备,我同学一套PK极品装,火毁ss那么下面我和你说下差不多的装备。   头(黑龙出的t2头,这个应该拿个不算贵200起最多200~300那还是有人抢,我同学为了出口气和人家彪到700买的=,=有钱) 项链最好是fx58最后boss除的头换得流沙护符200起的我也5区最多不到300 肩膀我同学拿的是黑翼衬肩如果你zug能拿两件了应该有个肩膀还不错 衣服当然是fx老1掉的流沙外套,样子也漂亮,300左右吧 手套有个58镣铐,貌似也是58掉的价钱还不好说,也就200~300 手建议拿军衔血卫士换得属性很不错,而且荣誉也不是很难刷,ss大战场打得很快,毕竟主力输出嘛 裤子建议58的黑色暴风护腿价钱大概400~500 鞋子荣誉装血卫士有两件很不错的 戒指zug有个惩戒指环很不错的100+ 然后是fx声望貌似尊敬可以换个超级bt的那个不可缺少的 饰品zug哈卡头换得护符200起很不错 还有个貌似厄运有个任务掉的饰品也不错应该不用钱去刷几次就Okle 所以综合上述观点,我为楼住您设计的一套装备不算极品也比一般的强,综合价格在2000左右我想您既然已经出到1500了也不在乎那点钱了毕竟为了装备嘛,呵呵 另外还有个思路就是如果搂住你酷爱Pk的话就去一直打战场装,我朋友就是这样一典型例子,ss战场打荣誉超级快,我想你用不了1个月可以拿到勇士套如果在很点不到半年将军套没问题呵呵希望搂主能够满意。
    。 。

    建议楼主还是买T1吧,其他同等水平的散件价格浮动肯定比较大,因为没有职业限定,三大布衣都可以出G拍,能不能便宜买到全凭你运气。 但是如果你去MC买T1的话95%以上你会底价100G买到,因为MC现在最多也就需要3个SS,装备普遍还都T1以上水平,这就是为啥现在MC G团里团长开出恶魔之心被骂黑的原因,基本没有SS需求了,开出来也是拆,所以你去完全可以低价拿。
     现在MC里最没竞争力的T1就是术士和小D的,出了不是底价给了就是拆了,我练的第4个号就是ss,1个月前刚到60,跟着MC G团去了3次,除了袍子有人跟我标花了140G,其他部位全部都是底价100拿的,一套T1才花了840。
   其他项链披风戒指饰品可以去FX ZG 黑龙拿,不过这些部位相对有些竞争力,你可能还得跟人标一标,楼主1500G,T1打个富裕900G,还剩600G, FX无疤的头换流沙项链运气好没人争算200G, ZG哈卡的吞噬披风可能也就100-150就能到手, ZG哈卡的混乱之触 魔杖估计会不少法系标,看情况如果标的太疯你可以不要,弄个ZG蜘蛛boss的玛尔里之触,这东西便宜没人标得话才50底价,有人标的话也过不了100。
     戒指有两种选择,一种是ZG的套装戒指赞吉尔的徽记和赞吉尔指环,加智耐加法伤的,虽然是蓝色戒指属性并不差,这俩有60G完全可以入手。另一种就是ZG的紫戒指惩击指环和黑龙MM头换戒指,俩加起来得300-400G不等。
   所以建议楼主再多些G,1500想弄齐自己比较心仪的装备还是差些,2000G应该就足够了。   。