遇到得了便宜还卖乖的小人该如何对付

与某人恋爱,甲方发现乙方为人小气又好事后报复,并在交往中对甲方时常采用要挟霸道的手段强迫其服从,且性格喜怒哀乐反复无常,甲方在长期压抑下终于与乙方分手,分手后,乙方在网上有针对性的侮辱甲方,请问,该如何对付?

全部回答

这种小人应敬而远之远而避之, 实在不行用其人之道还之其人之身.

出现这等事是任何人都不愿看到的结果。针对你目前的情况,解决之道有: 一,若乙方在网上有针对性的侮辱甲方,你应该坚定不移,毫不客气地把他列入黑名单,让他瞪眼干着急,永绝后患,一劳永逸。 二,在忍无可忍的情景之下,请周围的男性朋友或亲戚对他提出严正警告,让他知难而退。 三,在有必要的情况下,请求公安机关或法律的保护,相信法律是公正的!

这种心理有问题的人,发短信给它,让它看字,比用说来的强. 如果不行就给它邮寄东西,实物比 看 来的更强, 还不行,就 接触 吧,(打击报复之类的,要有分寸....)