发散思维(每个问题用一句话回答,要简洁)

(1)面对黄河,你最想对黄河说的一句话是什么?(2)你最想为黄河做的一件事是什么?(3)你为黄河改造献上一计?(4)你为保护黄河设计一则公益广告?

全部回答

(1)面对黄河,你最想对黄河说的一句话是什么? 答::“母亲,您辛苦了!” (2)你最想为黄河做的一件事是什么? 答:为黄河设计一则公益广告。 (3)你为黄河改造献上一计? 答:三十六计,走为上计。 (4)你为保护黄河设计一则公益广告 答:一个人,在站在黄河对面,大喊:“母亲,您辛苦了!”