保护黄河的公益广告。。。。求。。。

全部回答

    不建议用恐吓式。 有正面的方式呼吁。 一、标题:黄河不再咆哮,黄河在呻吟(黄河在向中国人求救!) 说明:反讥式,患起民族忧患意识! 图片:直观的被污染的黄河 二、标题:长江 长城 黄山我们的黄河呢? 说明:一曲耳熟能详的歌曲牵动亿万华人心。
   图片:四幅组图中空缺出黄河或者一段音符图下写出歌词,少了黄河的旋律音符和歌词 三、标题:祖国的大动脉里流的不再是沸腾的血! 图:祖国地图为黑白背景,被污染的黄河用乌红色或杂红色表示。  表现祖国为之黯然神伤 保卫黄河中国人的良心责任!顶!谢谢!希望能在更多的地方呼吁!。