一道英语题

这句话什么意思 Finding some water and light,the seeds start to grow some roots,which go down the trunk of the old tree toward the ground.

全部回答

有了水和阳光,这些种子就生出根来,根沿着老树的树干向地面长去。

找到一些水和光,种子开始张出一些向老树的底下的根。

有了水和阳光,这些种子就生出根来,那些根沿着老树的树干向地面长去。 (种子在老树上长,生了根从上向下爬长)

我认为第一位回答的不正确,第二位回答的正确.因为WHICH总是修饰它前面的那个单词。WHICH前面有逗号的,叫非限制性定语从句;没有逗号的叫做限制性定语从句。

可能对吧?不太清楚

  获得了一些水和光,那些落在那棵老树的接近地面的主干上的种子开始生根。 我觉得句子的正常顺序是:Finding some water and light,the seeds (which go down the trunk of the old tree toward the ground )start to grow some roots。
   一般来说定语从句紧跟被修饰的名词,但是当从句太长而影响整个句子的平衡时,可以放在后面。