请问一下,1.8米的床该用多大尺寸的被子和被套呢?

我们的床是1.8米宽,2。0米长的被子是2米宽,2米3长的,,被套也是,这样可以吗?困惑中

全部回答

这样刚好呢,很多宾馆里面就是这样子的,刚好盖住下面的床单,如果你想把床包起来就买个跟被子一样颜色的大床单就OK了,可以去买个床上四件套嘛,问一下卖的人就OK了

买床上用品的时候只要你说出床有多大,服务员就会给你选出比较合适你床大小的被罩,,,一般是200X230的

用2米乘2.3米的就行。我结婚的时候就买了张1.8米乘2.17米的床,在买床上用品的时候只要你说出床有多大,服务员就会给你选出比较合适你床大小的被罩。

当然可以了,2米宽,2米3长的被子被子铺在床上刚刚好。