有男友了,还能去见网友吗?

与男友(经人介绍)恋爱二年了,可总找不到感觉,现都在谈订婚的事了,而我遇上一网友,二人感觉非常的好,我们有见过二次面,但没发生关系.网友也知道我现有男友,可他还是希望我能去下他的家(去的话要住在他的家里有可能与他同床睡),如果可以就决定与他在一起.如果我真的去见网友了,对我现在的男友会不会很过份?还是说趁未婚做自己想做的事也是应该的?请大家给点意见,谢谢!

全部回答

   为什么不能去?男朋友算老几,还没结婚了。再说了结婚还可以离婚。 见了面之后,网友发挥自己口才,然后就到了晚上的时间。两个人自然而然地在一张床上,开始的时候你还矜持,但在他的温柔的体贴下,你终于抵挡不住诱惑。
   然后你男朋友知道了这件事,他愤怒了和你退了婚。最后你去找那个对你说;要对你一生一世好的,随时都愿娶你的网友时。人家早就有新欢。 最后,恭喜你,终于明白了人生的哲理,是真正的大彻大悟。

    1。有男友了,还能去见网友吗? 可以,但人总要懂得换位思考,如果你的男友现在去见女网友,你做何感想 因为不知道具体的情况,所以不知道你的男友是个怎么样的人,但个人觉得,你这个网友有点问题,其实在网络上,人们习惯的把最好的一面展现出来,所以你看到的他的温柔体贴未必是现实中真的表现。
    另外,两个人才认识多久,虽然说1年了,但实际真正相处的时间呢?就这么点时间,居然就想到让你到他家去陪他。我对他的爱情观深表怀疑,不要为他的甜言蜜语所迷惑。大家都是女性,还是要奉劝要保护自己,不要傻傻的把最宝贵的东西给人家,另外就是,你要记住,很容易得到的东西,人都不会太珍惜。
     至于你男朋友么,其实这个世界并不是只有这两个人,所以不必要一定在这两个人里面去做抉择。既然没有订婚,如果不喜欢他,可以在另外选择。但建议,最好早点说,因为不要耽误自己,也不要耽误人家。

一个人的感觉有时很奇怪,当你不真正了解自己时,不要轻易做决定。

网友哦,有感觉你就选择他嘛,这样子你现在的男朋友就解脱了,总好过你两边都耽误。所以,决定选哪一个,你自己定,但是不要占着两边让三个人为难。个人认为,网友好像不是真的要为你好噢,身为女孩子要懂得爱惜自己,而不要被一时的花言巧语蒙骗了!

    在这个网络的世界中。 人往往会在无意中把网络另一端的人幻想得过于完美。 人心尚且隔一层肚皮。何况网络里隔着这么厚的一个显示器。 见面以前你永远也不会知道屏幕另一端的是人鬼是妖怪。
  是狼是虎是恐龙。 即使见了面以后。你也不敢肯定他是否心怀鬼胎? ---------------------------------------------- 见面什么的就算了吧~更不要想着能通过虚拟的网络来发展感情。
     好好把握现实吧~ 我曾经过于的相信自己的感觉。错过一次。 最后的结果就是去对方所在的城市。参加对方的婚礼。 我的目的是让自己痛得彻底一些。方便自己放下对方。吸取教训。
   你一个女孩子。将来面对的可能不仅仅是感情上面的痛苦。 稍微一个不谨慎。恐怕你永远都会身不由己。  变得很被动。

你男朋友就先放一边,但是你确信那个网友是个好种?好好考虑清楚。 你付出的是与某人经营两年的感情,而你网友付出的只是3—4ml的蛋白质与葡萄糖混合液……