可怎么加强自身的修养?

我这个人没有多文化知识所以觉得自己的文化修养不够 可是又不知道怎么来加强着方面?

全部回答

多看看,多背背古代的名言名句的诗词,言简意赅的诗句会让你收益非浅的,肚子里有句诗词歌赋,气质也会与众不同的。

    这可以通过许多途径,我所能想到的就是多多学习健康阳光有益的知识 像古典文学、柔舞、钢琴以及瑜珈这些修身养性的活动 当然还要保持一个善良的心,是很重要的,善良的人都很美 达摩四行的简要含义是: 报怨行:要从因果现象中培养通达事理和勇于承担的气度 随缘行:要把握现有的生活因素,努力实现自己的人生 称法行:要建立一套正确的生活规范和习惯,俾能创造幸福人生 无所求行:要以恬淡的态度,开拓宽阔的心理生活空间 这四个行动策略,不但能促进现代人身心健康,缔造成功的人生,同时也是自我实现、令自己丰足自在的光明之路 照此修炼吧!祝愿您早日成功! 。