盗贼问题

LM的贼现在53级了 去那练级比较快 在那做任务可以得到好点的武器装备... 麻烦高人指教 还有那个消失技能的闪光粉在那买的 到 ...开锁技能和毒药新的技能在那练谢谢....

全部回答

    现在谁还要好装备啊?速度58去外遇整好装备去吧 你如果想去的话就去黑石深渊吧 也许会有点收获 要不让制皮给你做点吧 不过付出要大点。。。。。。至于升级。。。。。。
    都说打食人魔比较快,如果你想固定找一个地点的话就去冬泉谷,闪光粉卖毒药人就有 DZ训练师旁边 你自己多研究一下 DZ训练师教毒药 1-100在练习开锁地 100-170湿地鱼人处找箱子开 170-175凄凉之地西边海里找箱子开,一人开5个就行了 175-225荒芜之地的苦痛保垒开 225-275加基森海盗村开 275-300黑石深渊那几个门能开到 300以上我都是练级偷怪身上的箱了开的 。

开锁同上,或者网上一搜。。。 53了先去西温,燃烧平原还有冬泉都可以去做任务了

当然是找几个人组队去外域了