魔兽牛德53级该去哪练?

全部回答

如果是练拨皮的话就去环行山,有空随便找个人连JY魔暴龙也能杀~那里任务做完再去刷神庙也可以!

西瘟疫,那里的任务都比较好做,并且有银色黎明声望,那里和LM发生冲突的机会也不多,比较稳定. 环行山,那里的任务比较集中,转几圈就全做完了,没事了还能上中间去打火元素,不过那里可能和LM发生冲突. 艾萨拉,任务不多,但是绝对的安全(遇到2B了在那练也白费),牛牛练采药的多,如果你是的话还能采点药. 其他地方感觉都没什么特点了,这3个地方的任务做完了你就可以去东瘟疫了.

不停的刷神庙,有钱,有经验