请教贼升级问题

本人现在52级LM贼 匕首贼 去哪可以边升级边赚钱 最好多赚点 呵呵 专业是工程 挖矿 知道的麻烦说下 小弟不胜感谢

全部回答

1,洗掉天赋改战斗, 2,随便买吧刺杀F个屠魔去费森林,哎萨拉杀恶魔.掉布 3,你够狠也可以去瘟疫升级,连荣誉一起升级, 4,环行山杀,有矿还不错 其他,,,,,自己去找,

楼上的说的好有诱惑力 能补全位置吗?

我也是LM贼 在燃烧平原 的什么山上有个洞 里面全是食人魔50--53级 在那可以偷 洞里刷矿有瑟银 黑铁 怪还掉符纹布 还有3个箱子的刷新点都在水里 是个升级打钱的好地方 我52混到60 能在那里弄到800G

费伍德不错,艾萨拉也可以