盗贼问题

出血贼现在拿匕首 还是剑 哪个好啊 PK但 偶尔也FB啊 还有 PK招数 说清楚啊 技能名字 谢谢

全部回答

    你问这个问题说明你还不是很了解出血~出血是目前贼唯一的输出伤害与武器速度有关的技能了。其他的都统一为匕首1。8剑2。4锤子2。4。也就是说其他技能的伤害提高都来源于AP和武器伤害,而出血则多出一个武器速度,速度慢伤害也就越高。
  一般出血的伤害输出都看DPS而非强大的暴发力(特别高端的不讨论),所以出血贼易选择剑 锤 高伤害 速度慢的武器。     1黑龙MM出的 放血者(剑)(几率小)2废墟58出的磨铩锤子(几率不错)3卡扎克出的 苍穹击碎者 (锤子) 什么电锤 多彩就不推举你了,难度太大。
   招数出血基本=邪恶用,出血贼的伤害输出主要来自普通伤害,缺乏爆发力,因为有出血的BUFF所以伤害还是较高的。