lm盗贼53级,好装备在那打?

如题,我现在有讯影2件,其他的在那打?有比讯影好的吗?(有的话请写出在哪个fb掉)

全部回答

去打水精华和空气精华,找人给你做雷暴4件套,手,腿,衣服,肩膀,这就是4件了,然后职业任务的头,祖尔法拉克的戒指,迅影手腕和腰带,项链没什么好的蓝色的,有个40+的是装备绑的需要买,看服务器行情。武器选择性比较大,看自己情况,这些凑齐了,就升到60去参加ZG的G团买装备吧,蓝的就可以,20G一件~

如果你能组到不错的队伍的话 可以去深渊 如果没有的话就去神庙吧 那里有盗贼的一个职业任务

[53]失落神庙[57]黑石深渊 [60]斯坦索姆[60]黑石塔下[60]通灵学院 [60]厄运之槌[团]黑石塔上[团]祖尔格… 这些都可以 还有职业任务50级的不要忘了做了那个头不错.

[57]黑石深渊 [60]斯坦索姆[60]黑石塔下[60]通灵学院 [60]厄运之槌 上面4个副本都有BOSS会出的