DZ任务武器问题 75分!!!!

本人37LM盗贼,拿的还是垃圾武器,听说血色和TD有任务可以奖励武器,请问.1.血色和TD任务具体哪里接?2.还有其他什么任务可以奖励的好武器或装备(60级前),具体哪接?75分送上

全部回答

    首:去凄凉接血色之路,杀39的骷髅,杀够后去南海交之后去血色修道院杀狗男女和军械库BOSS以及图书馆那个关门放狗的,之后拿黑暗威胁,1。
    5的速度,伤害过的去,和TD高地巫妖掉的寒怒伤害速度一摸一样,这个任务还奖励一把平静之剑,和TD高地任务奖励的征服者之剑伤害一样,属性不同,之后到40级买把断肠或者42级买把寡妇制造者当主手,60以前再没有比这两个伤害更高的匕首了,98凶器不错,不过这年头去98的人少了,T1有把祖尔塞拉克之刃,当主手也能用,这些东西60以前都是可以去拿的,98凶器56-57左右可以组队去拿,祖尔塞拉克之刃59左右可以去拿 剑:平静之剑,任务看上面,下来39去暴风教堂接与圣光同在,拿征服者之剑,这个任务必须自己去接,不能共享,之后44级找锻造师傅做幻影之刃,一般售价在25G左右,或者47-48去凄凉的哨站接任务杀MLD公主拿痛击之刃,50以后可以去神庙刷龙之召唤,掉率非常低,紫色的,51可以买刺杀之刃一般售价50-80,或者克罗售价300-450不等,再下来就没什么好剑了 。

血色的任务在暴风接,教堂里的地下室,然后在去凄凉接后续,再去南海,最后杀4个BOSS(血色的)就可以了!任务名字好象是 圣光与你同在 TD的也是在教堂接!直接杀TD最终BOSS就可以了!名字好象也是 圣光与你同在

凄凉之地接个任务,杀15个亡灵,后续杀血色的几个boss,奖励平静之剑 39级到光明大教堂直接接一个叫什么光明的任务,杀掉剃刀boss就ok,奖励征服者之剑 有这2把武器,练级无敌了……

1.LM的血色的主任务~在暴风的教堂里面接!就是ms学习技能的地方. 2.45级可以到凄凉的lm哨塔接MLD副本的痛击之刃那把武器的任务.你可以用到60级的武器.50级的时候你有DZ的职业任务.送很好的装备!.在你盗贼训练师那里接的!你50级的时候就不听的下神庙吧~里面掉很多的武器!还有把紫色的单手剑叫做-龙之召唤!掉率2%.神庙最大的boss-睡龙掉.

  TD我印象中没有武器奖励的任务,起码LM没有。 血色是有一把蓝单手剑任务的,是你这个级别的必备品,由于时间太久,任务名我肯定记不准了。 任务起始在暴风城教堂地下一个NCP处接,让你去凄凉之地的飞行点交任务,在那可以再接到下步任务,去凄凉之地最下方杀死20个骷髅,回到飞行点交了任务后接新任务去南海镇一个二层楼上面找NPC交接任务,之后得到任务是去血色修道院杀死四个BOSS。
  完成任务后奖励蓝色匕首或单手剑一把任选。

    匕首:去凄凉接血色之路,杀39的骷髅,杀够后去南海交之后去血色修道院杀狗男女和军械库BOSS以及图书馆那个关门放狗的,之后拿黑暗威胁,1。5的速度,伤害过的去,和TD高地巫妖掉的寒怒伤害速度一摸一样,这个任务还奖励一把平静之剑,和TD高地任务奖励的征服者之剑伤害一样,属性不同,之后到40级买把断肠或者42级买把寡妇制造者当主手,60以前再没有比这两个伤害更高的匕首了,98凶器不错,不过这年头去98的人少了,T1有把祖尔塞拉克之刃,当主手也能用,这些东西60以前都是可以去拿的,98凶器56-57左右可以组队去拿,祖尔塞拉克之刃59左右可以去拿 剑:平静之剑,任务看上面,下来39去暴风教堂接与圣光同在,拿征服者之剑,这个任务必须自己去接,不能共享,之后44级找锻造师傅做幻影之刃,一般售价在25G左右,或者47-48去凄凉的哨站接任务杀MLD公主拿痛击之刃,50以后可以去神庙刷龙之召唤,掉率非常低,紫色的,51可以买刺杀之刃一般售价50-80,或者克罗售价300-450不等,再下来就没什么好剑了 起码LM没有?。
    。。。楼下你去新浪专区的剃刀高地副本介绍,看看相关的任务先。。。。。。。。征服者之剑都不知道?琥珀之光呢?LM BL都有这个任务,不同点就是BL能共享LM不能。