找保姆难吗?你们一般去哪儿找呀

因为种种原因,想找个保姆帮着带10个月大的宝宝,不知去哪里找爱宝宝、有耐心、有经验、素质比较好的保姆,能介绍一下你的经验吗?

全部回答

建议你找当地的居委会,他们会帮你。我的宝宝在九个月进由于上班原因需要保姆,当时我在报纸上登过信息,也托朋友找过,还找过中介,但都不理想(因为带宝宝,需要考虑的事情很多,每个妈妈都是如此)。无意中找到了居委会,他们对本地的居发比较熟悉,帮我找到了合适的阿姨。 希望你能早日找到……

找家政公司,签好合同,先试用,合格录用。

  找保姆会尽心尽力给你带吗?或许在当着你的面的时候让你看到她对宝宝很好,但是有的时候或者说你看不到的时候就不好说了。 中介他们只管挣钱,什么样的人都有,但就是真正好的人少,或许你会有幸遇到个好个,但这实在是太难了,不如找自己的亲人先帮你带,或者送托儿所,在那里孩子可以接受良好的教育,让宝宝更加自力一些,宝宝最好不要太宠着。
   再有就是问问亲人或朋友问他们,如果他过,或者他们家的保姆应该会知道哪里的好,做这个的才会了解最深。

最好是找自己人,会多有耐心和爱心. 如果实在没有,可以找下岗的阿姨,下岗的阿姨工作会比较认真负责,也有育婴经验;或者通过一些有信誉的中介去找. 但有一条要注意:要知根知底!把她的住址搞清楚,实地考察,问清其人品!前几天广东不是有保姆将小孩拐卖的新闻吗?安全第一!!!

最好送幼儿园,十个月大可以了。

我建议你找一个年纪比较大一点的女士为保姆,最好是有过生育的经验,只有这样她才知道怎样带好孩子,懂得孩子的需求,如果没有生育经历的年轻人,是不知道怎样喂养孩子的,希望你尽快找到合适的保姆!