老公做梦喊老公,为什么?

今天老公比我先躺下睡了,我躺下后也很久都不能入睡。。突然听到老公说梦话,头2个字没听清楚,不知道是不是谁的名字,后面说的是“老公,老公,亲爱的……”声音听起来也是女人似的温柔,听的我毛骨悚然。。这算怎么回事?他心理不正常吗?还是其他什么原因?听到他说梦话很多次了,每次都含糊不清,这次是唯一听清楚的一次,没想到竟是这样的内容。。谁能给我一个合理的解释?谢谢大家先!

全部回答

一个人之所以说梦话,可以说是因为白天精神过度紧张.正所谓日有所思,夜有所梦.想到你白天对他说的这些话觉得好甜蜜,所以在梦中也产生想模仿你的语气.不过也可能因为你老公心里有什么事一直不敢对你说出来,而搞得精神紧张,在脑海中不停想着的东西就很易在梦中说出来.所以希望你与你老公能多点沟通,了解他最近是不是碰到什么不顺心的事了还是怎样.最后祝幸福安康!

因为你老公太累了,心理学上说梦是因为积累在潜意识的信息外放形成得!! 也可以这么说,环境中的压力把你老公的一些想法压抑住了,到晚上就通过梦的形式释放出来。其实,梦是一种释放压力的一种方式!! 不用担心!! 你是不是担心你老公有别的女人了??(我猜的,不对,别介意) 你想一想你和你老公感情上有没有裂痕不就知道了吗? 做梦是好事!!

我能感受你的心情,因为最理解他的是你,出了这样的事你可能害怕 他不是有双性情结?比如跟男朋友关系特别好?超过一般男朋友关系,他性格是否内向?腼腆?对女人衣服内衣打扮很有兴趣?但愿这一切至少猜测,就算是真的你也别怕,带他去看看心理医生

不管什么原因,只要不影响“正常”生活,还是不过多追究为好,第一给他留点“面子”,第二不要让一个无端的梦话,毁了你们原本平静的生活!

梦就是人的潜意识的活动,或许是很违背常理的。只要他清醒的时候,心智正常,人品没问题,那就不必有什么担忧。

你们应该很恩爱的哟,呵呵 我想哈,肯定是他在逗你呢,要是我,我也会这样逗我老婆的哟,她听了肯定会笑我,然后会开心的笑,然后平常她就会多叫我了,而且叫的我很温柔的了,真的! 呵呵,愿你们夫妻永远幸福快乐!