妈妈的生日?

你知道你妈妈的生日吗? 你为你妈妈过过生日吗?

全部回答

这个问题有意思,我是知道的,当然也为妈妈过过生日,妈妈很高兴的说!看来你还是个很有孝心的孩子! 除了生日,母亲节也可以给妈妈过一下,给妈妈送点小礼物,陪陪妈妈!

当然会记得的啊 我觉得每个人都应该记得的 我每次都会送妈妈一个礼物 象包 衣服什么的 也有送花和蛋糕但是她不习惯这些东西 不过妈妈说最好的还是多陪陪她 呵呵!

我们农村人一般都是过生日的时候吃饺子,也不说什么的,后来在网上了就只能通过打电话了。现在有这个经济能力了,就直接在网上定一些东西给他们了

能知道的人确实不少,能陪母亲一起过的人也有不少, 尽管做母亲的很高兴孩子没有忘记自己的生日,但作为孩子的我们关键的还是在平常能多回家看看,才是她们老来最期盼的呢。

知道,过过,可以和我一起过。