假如中美发生战争中国有多少胜算?

我军那里优势缺点在那里~霉军的优势缺点又是那里?

全部回答

就目前来说没有胜算 只有不败的可能 也就是说两败俱伤

两败或两胜

都讲什么啦?尽扯蛋,两败俱伤. 中美之间要么不打,打就是核战争. 霉军喜欢打常规战争那是因为对手没有核武器,也没有打到他们本土上的武器. 看看911对他们的冲击吧,几个人就搞的老美神经兮兮的,拉登一讲话,老美惊的抖三抖,拉登一露面,老美全国大演习.

两败俱伤.

中美两大过之间的战争与美伊之间的战争不同不纯在绝对胜利,只能用损失的大小来计算

    我认为要看什么时间, 在什么地点,为什么原因打仗 如果是因为老美干涉中国内政 ,如武力阻止大陆收复台湾,那结果肯定是我军毕胜,美军的干涉只是增 军的成本而已。 大家都知道有的猎狗为什么追不上兔子,那是因为对兔子来说,是生死存亡的问题,对猎狗来说,只是一顿食物而已。
     同样,台湾,对中国来说是生死存亡的问题,对美国来说,只是对其全球战略利益的冲击而已,还谈不上存亡。俗话说,好死不如赖活着,美国人应该也懂这个道理,所以他会尽量避免跟中国因为台湾问题而发生正面武装冲突,即使战争打响了,没过也会尽量避免战争升级,但是,到了生死存亡的关头,那时候谁能保证我们使用核武器呢, 如果真的发展到核战争的话,那就是全人类的悲哀了。
     因为到那个时候,有没有人类还是一个问题? 当然,如果是其他时间,因为其他原因发生的战争,比如说N年后,我们帮助古巴侵略美国,我们也不一定会赢 总的来说,如果双方的领导人都不是我这样的“战争狂”的话,中美之间发生战争的可能性非常小的。
  当然,我们应该居安思危。要不,盲目自大将会再一次给我们带来灾难 深受儒家和佛教文化影响的中国人,并不好站。   但是,也并不是那么好欺负的。