仙剑奇侠传1(95版)没有最后一关

我打到最后一关,拜月跳河了后,水面变成红色后,照攻略大全上说的应该是还要再打败他一次,可是这时候屏幕出现“Waiting”后游戏自动关闭,到不了最后一关,请问这是怎么回事?如果实在你们不知道,给我讲讲这个版本的结局是怎样的也行,详细一点!

全部回答

    仙剑奇侠传1,新仙剑以前的游戏,玩到这里就全部结束了,接下来是结局动画,DOS版的到这里是几张结局图片。 新仙剑增加了剧情,新增了水下对战水魔兽与拜月的合体,而且为两个隐藏结局创造了条件。
   你的其实是98柔情篇,你看到的“Waiting”就是动画,因为盗版的,原来的动画文件被替换成这个了。  你要看的话,在网上有许多视频播放的。也可以去我的共享文件里,找下动画文件,一共6个,那是原版的,可以直接播放,也可以复制到游戏目录中,替换掉盗版的动画,那样就可以在游戏中看到动画了。

你的是老版本是没有最后的结局的 只有新仙剑才杀拜月2次

打完拜月教主就是结局了。95版没有打拜月教主和水魔兽合体的,只有在之后的新仙剑奇侠传里才有。