仙剑奇侠传3

仙剑奇侠传3的完美结局是什么

全部回答

     ((若景天对紫萱的好感度最高的话,又是选择镇妖剑的话,重楼便会出现把紫萱救了出来,并以自身的法力封印锁妖塔。->紫萱结局应该就在对话后就差不多该看结局?獈))   ((若花楹的好感度高,而选剑的时候是选魔剑的话,那么就会是花楹结局了!))   若不是紫萱结局的话,那么紫萱便会牺牲自己封印锁妖塔,重楼后来赶至,发现紫萱牺牲了后,竟要毁了蜀山和锁妖塔,景天阻止,说这是紫萱牺牲性命也要封印的地方,雪见/龙葵在此时想走到景天身旁,可是却被重楼抓住,重楼并要景天到新仙界和他决斗。
       ======新仙界======   使用御剑飞行来到蜀山右上的新仙界。一进入新仙界1层,可看到雪见/龙葵被困著了,景天想救她出来,可以却不能成功救出,为了救出雪见/龙葵,景天只好去找重。
     新仙界1层的出口就在东北方(右上)不难找的。而新仙界2层比较麻烦,虽由北方的楼梯走上去上层,一直走到上层的尽头,便会看到有一条藤索,利用藤索攀到下层,又再利用一旁的另一条藤索攀到一个浮台上(会有记录点的)这时只要一直向东走就可以走到新仙界第3层了。
       来到新仙界3层,走上前几步,会看到重楼,景天本想要重楼放人,可以重楼坚持要和他决斗,并说他们的较量必会伤及仙界,更何况是人,而在他的结界之中反而是最安全的。于是景天只要和他一战。
     此战须注意事项 : 敌人攻击力很高   hp : 25000   如有软骨浆or烟月神镜or浊龙内丹请使用。     (打完一次之后,重楼会变身,攻击力更强了,而且会使用法术,hp : 35000)   ((若在重楼变身后战败了,便依当初选择了什么剑,而有不同的结局(龙葵or雪见结局) ))   ((若在重楼变身后战胜了,重楼便会救回雪见/龙葵,这就是完美的结局了。
    ))(完。) 。

    游戏中共有五个结局,影响的条件有两个,一个是四位女主角的好感度,二是在新仙界是否打败重楼。在铸剑厅是个转折点,若雪见和龙葵好感度相当会出现选项,若两者好感度相差甚远,系统会自动做出选择,选魔剑的话雪见会投炉而死,选镇妖剑的话龙葵会跃入炉中,当雪见或龙葵的好感度最高,会触发新仙界的战斗,打赢重楼能获得将女主角起死回生的机会,得到完美结局。
    战败的话,主角则只能和活着得那个在一起。紫萱或花楹的好感度在活着的“人”中最高则不会触发新仙界剧情,打完邪剑仙游戏结束。 雪见结局 完成条件:雪见好感度大于龙葵20点,铸剑时系统自动选镇妖剑。
  如龙葵和雪见好感度相仿,铸剑时玩家选镇妖剑。在新仙界与重楼比武输掉。   龙葵结局 完成条件:龙葵好感度大于雪见20点,铸剑时系统自动选魔剑。如龙葵和雪见好感度相仿,铸剑时玩家选魔剑。
  在新仙界与重楼比武输掉。 紫萱结局 完成条件:紫萱好感度在活着的“人”中(广义的“人”)最高。铸剑任选 花楹结局 完成条件:花楹好感度在活着的“人”中(广义的“人”)最高,并要把雪见害死。
     注意,玩家选镇妖剑,雪见好感度+10;玩家选魔剑,龙葵好感度+10。系统自动选的,好感度不变。 一、雪见结局:雪见好感度要高,小葵、花楹、紫萱不能太高。
  铸剑时选“镇妖剑”,之后与重楼在新仙界一战中,第二次时战败。之后景天到处去寻找雪见,最后在一个村庄内找到,长相厮守。   二、小葵结局:小葵好感度要高,其他人的不能太高。
  铸剑时选“魔剑”,之后新仙剑之战是第二次要被重楼打败。黑发小葵鼓励蓝发小葵后离开了她,去找寻自己所爱。小葵与景天在一个客栈相遇。 三、紫萱结局:紫萱的好感度要最高,其他人不能太高(小葵>雪见)。
  铸剑时选“镇妖剑”,打完邪剑仙后就结束了。  当紫萱要牺牲自己来封印锁妖塔时,重楼阻挡了紫萱,并以自身魔力封印锁妖塔,但紫萱已将毕生修为给了长卿。长卿因紫萱而成仙,重楼为紫萱修为尽失而落凡。
  紫萱是凡,长卿是仙,人仙殊途。紫萱离开蜀山,景天追随紫萱而去,长卿只是无言并没有追过去。之后紫萱、景天两人住在同一个村庄。  一日景天正在紫萱家门口擦拭古董,重楼来到,问候她与紫萱的近况,后得知景天自小葵死后,一直都是一个人过,并没与雪见一起,于是便与景天相约到他家喝酒。
   四、花楹结局:花楹好感度高,紫萱不能太高,雪见>小葵。铸剑时选“魔剑”,随后打邪剑仙结束。紫萱为封印锁妖塔牺牲了,重楼将小葵化成两个实体。  并约景天十年后的今天,冰风之谷一战。
  随后十年景天一人独自修练,而小葵则是回古城镇生活。这十年,景天已修至无剑之境,一日在野外遇到花楹,花楹便随著景天四处游荡。 五、完美结局:紫萱与花楹好感度不能太高,雪见或小葵的结局选其一。
  在新仙界一战中第二次也要打败重楼。  之后在景天的新安当内,雪见在招呼客人,蓝发小葵负责帮忙鉴定物品,黑发小葵则是将捣乱的客人吓跑。