仙剑奇侠传一

用什么办法怎样打败最后的拜月教主和魔兽

全部回答

    1 准备大量捆仙绳,打拜月水魔兽合体时可以捆住它五个回合。 2 可以用练蛊皿练多一些隐蛊,我方可隐身三回合。 3 你在打拜月水魔兽合体时,建议:逍遥用酒神(新仙剑限用9次,仙剑98可无限使用,若你的是新仙剑,酒神用玩了,就只好用逍遥的剑神,一次伤敌600多点血);灵儿用武神,可一次打掉它700多点血;阿奴当然用乾坤一掷,最后关头了,要舍得扔钱呀~ 4 用以上1和3方法,或2和3方法,可在18回合内打败拜月~(不知道你练级练得如何,级别高自然打得更轻松~) 5 如果你没有捆仙神和隐蛊(隐蛊可用练蛊皿练,除非你没有练蛊皿),那你还有最后的一道防线,那就是逍遥的真元护体和灵儿的五气朝元。
     以上是本人的经验之谈,如果以上条件你都没办法办到的话,说明你打的实在是太失败了~。

首先隐蛊在打魔兽时不管用,最好买上多多的金蚕王提升等级。再用酒神就可以了。

拜月用隐蛊和酒神、乾坤一掷就OK了。 魔兽用酒神、乾坤一掷、灵儿用雷神、梦蛇和五气朝元就行了。

用隐蛊 使用五行法术 全部可以在试炼窟学会

最原始的方法就是从一开始把碰的所有怪物杀一遍,等级变高. 我就是这样的

捆仙绳!