魔兽3中有什么战略可以打败高级电脑

魔兽3中有什么战略可以打败高级电脑(可以说下你们是什么打败高级电脑)

全部回答

     主要思路和最重要的是:压制电脑,不要让电脑开第二个矿。 因为疯狂电脑是双倍采矿,所以它不缺钱,再让他有第二个矿就相当于4矿打单矿了太吃亏。 1、记住从开局练起。
   2、不断骚扰,电脑愿意把没血的兵放在家里,去家里就打没血的兵,打完就走,记住随时看他的分矿。   3、要在中期就打死他,越到后期电脑的兵种搭配好后,电脑也是十分可怕的。
   4、如果你能成功压制住它,就想办法在它家的门口建防御,用经济压死它,记住多开矿。 注意:这一切都要依靠你的操作来完成,苦练操作是必须要做的。 希望有机会我们可以一起玩魔兽,祝你早日打垮疯狂电脑。
    哈哈。

TR(箭塔快攻)用人族!!! 1农民探路1农民祭坛!3农民采金!然后造农民!第一个出来就是房子! 第二个出来就是伐木场,然后出农民采木和采金! 此时探路的已到敌人基地,在基地旁造箭塔,从后往前造哦!!当然英雄一出来就是骚扰!吸引敌人视线就行!!! 等敌人发现!嘿嘿!你已经有了好多箭塔!就等着拖死敌人把!!别忘了在箭塔处出商店啊!还有兵营!!!!

用箭踏就ok了

是双倍。建议一有英雄就去骚扰,家里不断暴兵即可。现杀对方英雄,自己的英雄别挂,兵死不要紧。在对方英雄死后用英雄耗他兵。家里双兵营一级兵暴死他。99。999999%可以赢,我是菜鸟时经常这样虐高级电脑现在已经可以1VS2高级了,努力吧。多试试就熟了,对付一个小KISS.

TR吧 建防守塔可以干掉高级电脑

不断骚扰,限制电脑开分矿,这个是主流战术. 如果你操作好的话,可以无限压制,你自己多开矿. 如果你操作不好的话,你可以用龟缩战术,多造防御塔.然后出兵骚扰