仙剑奇侠传4 隐藏结局

有没有仙剑奇侠传4 隐藏结局的下载啊

全部回答

    您好,网上的隐藏结局流传有几个版本 比如韩菱纱和云天河有了孩子,吃糖葫芦,梦璃来了等等之类(不想详细介绍) 但可以肯定,这些都是玩家自己想象出来的,也就是谣传,并非真的有! 事实上只有一个结局,也就是我们都看到的,很多玩家认为这个结局不近乎任意,感觉意犹未尽,或者哎叹菱纱的死亡,但事实就是如此,仔细品味你就会发现这就是人生,这便是“人生如梦,韶华白首,不过转瞬”这便是“天道” 其实从某个角度分析,这样的结局是比较成功,能体验出游戏的宗旨,并且给与玩家较大的想象空间,如果按照网友所说的出现那样的结局,也许会使我们的内心感到欣慰,但仔细看上也破坏了游戏的整体效果,打乱了游戏的基调!而那时仙4也难在我们心中留下这难以磨灭的印象,甚至也难以成为经典了 总之就是这样,结局只有一个。

仙4只有一个结局

回LS的不会改变剧情,凤凰花是在醉花茵第一个转角处找到的。仙剑4就一个结尾。

仙剑奇侠传4,有一个隐藏任务是玄宵让天河来帮他采多凤凰花来,不知有没有人完成,我没找到凤凰花。不知完成后会不会改变剧情。

仙4的结局也就是上海软星的命运描写,这些仙剑系列的经典作品或许以后都很难在见到了. 天河就是玩家,沙沙就是上海软星,梦璃就是北京软星;游戏中沙沙由于盗墓命越来越短,现实中由于大量的盗版导致上海软星入不敷出面临解散;没完成的作品就由北软继续完成.

没有的事,仙4只有一个结局