头发拖得很厉害,已经出现了一块斑秃,这是怎么回事?

头发脱落得很厉害,每天都掉很多,很心疼~!发现头发根部很浅几乎分不清哪里是发根哪里是发尾,可见头发已经无法在毛囊里继续生长,但是严重就在这里,从发根脱落,还能在生长头发吗? 家族没有秃头或者斑秃的病史,请问怎样医治?中药感觉药效比较慢,虽然是治本可是最想保住现在仅存的稀疏头发,

全部回答

脱发和头发起油大有关系,如果头发特别油,脱发也就快,这是我的经验.用一些抑制脂类分泌的洗发水吧.另外就是放松心情,压力别大了,心理压力大也是脱发的重要原因,别人压力大也不脱发,那是人家基因好.脱发的没法比.赶紧行动吧,头发掉了再长上去简直比上天还难呢!另介绍首乌类的洗发水去油效果不错,适当用一些护发素,因为头皮油太多时,头发得不到足够的营养,就越掉得快.