我该怎样向岳父岳母反映我女朋友怀孕

我和我女朋友是在外面谈的,我们是老乡,现在她怀孕已经有3个多月,孩子我打算要,女朋友也打算把小孩给生下来,不知该怎么向她父母反映

全部回答

应该和父母坦白,双方见下父母。让他们知道这件事,毕竟他们可以解决你们不会的问题,也尊重了他们。另外一个不可忽视的问题是你们的年龄是否够。

那你得真诚的和女方父母谈谈,

你要很甜蜜的带着女朋友到他们家,手上不能是空的,告诉他们他们的女儿怀孕了。当然,脸上要认真负责的表情。

古人说的对船到桥头自然直嘛你应该先跟自己父母亲商量一下然后叫你父母亲到你女朋友家去跟你岳父岳母去说了那就没什么大事的

这很简单.带上礼物上岳父母家.恭喜他们马上要当外工外婆了.