有关传教的

任务传教 应加多少点魔 多少血? 传教要不要加点防?要的话加多少

全部回答

    90级传魔100~110血140以上吧~如果你要练血敏传的话敏至少70~80~剩下的大概加20~30的防~一般到100级70~80敏~40防~100~110魔~140以上的血~这样穿上装备防有240+敏240+魔有2000以上~血也至少有1500~1600甚至更多吧~ 装备一般打高级BOSS是9A袍一件加一件龙袍~加把7~8A仗~7级鞋子~8级帽子~就够了 练级在风洞用圣袍~加跟8A仗~宠也就是TL~蜜蜂~水龙~红鬼~加个宠邮~ (我个人加了110魔170血70敏40防36功带上9B仗功加130~功防敏都240+咯~血魔也很多~感觉做任务的时候打路上的怪也很厉害哦~:) ) 个人意见哦~。

专职加血的传教我觉得血是第一位的因为它要求存活力呀 另外魔在80左右就够了 加上袍子足够 敏捷比血少30点左右就可以了 这样的传教血量很高回复也高 敏捷中等 不至于在最后出手只能拉人 魔足够一般的PK要求!

任务传教 满血小敏或不要敏 剩下的魔 满血保证自己耐打同时有高的回复 小敏或无敏在大多数BOSS出手后能够超补一下 很管用 而且低敏9人不会刚9起来又被怪打死 因为比怪慢 怪出手完了再9的人总不死了吧 加防干吗?与其花点去加防不如加血提高回复更合算呢 水龙袍+7级紫水晶鞋+10级黄昏之帽你认为防御会低么 还有杖的话能加紫宝石加防

任务传教建议全魔,大血小敏适当的防 防加了可以体现血的效果,一般加点是血的1/3好,90点血就30点防!