血敏魔和血防魔哪个好点?

  我现在想洗点 想洗成血防魔或者血敏魔 但是2者不知道选哪个 血防魔 练级不行 PK任务不错 血敏魔 练级还行 PK任务一般 现在想问下大家到底选什么好 (不要血敏防魔的那中,还有血防魔 去GBL或者用兵会被歧视吗?血敏魔的敏 要加多少 才能在GBL或者用兵比怪先出手) 还有就是 血防或者血敏 敏防加多少好 50还是80 还是100? 最后就是PK配什么宠好 我现在有4当93幽灵4当92QBT4当93水蓝 90的敏蜂 96的攻熊猫 宠的技能还不错 蜜蜂幽灵熊猫都有护卫 其他的没有。

全部回答

    我现在想洗点 想洗成血防魔或者血敏魔 但是2者不知道选哪个 血防魔 练级不行 PK任务不错 血敏魔 练级还行 PK任务一般 现在想问下大家到底选什么好 (不要血敏防魔的那中,还有血防魔 去GBL或者用兵会被歧视吗?血敏魔的敏 要加多少 才能在GBL或者用兵比怪先出手) 还有就是 血防或者血敏 敏防加多少好 50还是80 还是100? 回答:刚好我手上这两个号全有,一个是93的血防魔(40血,+了15敏,防止遇见同类型的法师),血量1016。
     一个是111及的敏魔,只加了5血。血量985。 首先说那个几乎纯敏的,它练极确实好,绝对比怪先出手。练极上的优势没得说。但是一到做任务时,问题就来。举个很现实得例子。
  我穿一套闪装(极限54了,防御只有200不到)求爷爷告奶奶得。好不容易和其他四个人去了最近热门得 遗迹第二阶段。  在打红色巨龙得时候,不幸得被迅速果断。。1500+的伤害。
  直接领机票。 后来我不服气,又开了血防,还是穿闪装,这次是打斩首。 期间被斩首乾坤,1010的伤害。。勉强不倒。如果这时候是那个敏魔,肯定又飞了。 所以我这样给血防魔打分(5分为满分) 练极:2分 做任务:4分 PK:3分 (PK时没有先手的优势,总是要挨一顿痛揍才能出手,而且对方如果有敏魔,重装又带魔宠,那肯定是血防魔先倒下。
    他们先出手的优势抵消了自己的血多防厚的优势。无论是单P还是群P都这样,所以;练血防魔要做好练极上略受指责,PK上动作慢的心里准备。为什么是;略受指责,因为我去了几次GBL,没有一次别人说我什么的,有时候遇见挑剔的人会说你两句) 其实我很推崇杂魔的加点方法:以93及为例。
    满魔。40血,40防御。其余敏。 血量我用人物配点算过,好像也是1016。 这样的配点,无论是去GBL要塞还是去佣兵,绝对都比怪先出手,PK的时候也比绝大部分宠物先出手,敏捷绝不会差。
  任务时穿闪装也也不会那么轻易领飞机票。可惜你说不要血敏防魔的那种,看来你是想突出某一方面的优势而不是平衡。   你提到的血敏魔,如果只想保持对练极中怪物的先手优势,而对PK中宠物无所谓。
   那么只需要+100点敏捷,满魔,其余全部加血。一般都是你先出手。 打分 练极:5分 任务:4分 PK: 遇见血防魔或盾类魔宠(不过这种类型的法师现在已经不多了),2分,你根本打不动它,因为血敏魔精神极其低下,PK时需要带特好的仗才能把魔法威力稳定的发挥出来,不然你根本用不了10魔) 一般的可以打4分,只要你穿闪装。
     (还有就是 血防或者血敏 敏防加多少好 50还是80 还是100?) 通过这样一比较,我还是觉的血敏魔比较好,敏要加100点即可。 如果你选了血防,那+120点防,其余加血。

只要能发10级魔法就行不一定要满魔,当然是血防魔好拉!

管他什么血敏魔还是血防魔.只要是大家不歧视就好~!我个人认为,如果你是魔法师的话,那血防魔一定比血敏魔好.如果不是法,也不用那么高的精神,血敏魔就很好~!

    2种魔都好只是用处不一样而已,练级就血敏魔强,PK就血防魔强,都不要那就没什么魔可以练的了,反正现在练级和任务都是以杂魔为主以90人物为例应该是满魔100敏50防其他血也就是你讲的血敏防魔那种你自己看着办吧,要不你就干脆练血魔吧,现在敏最少一般都是加100点的,至于防就看你练的是什么魔或者什么职业了,要是血防魔应该在保证能发挥10魔的前提下尽量多加血以120级人物为例加100点防已经足够了,杂魔或者其他需要加防的职业加50点,至于PK配什么宠好那是要根据职业的选择。
    加点的类型和战术的选择来搭配了,我只能讲些现在PK常见的宠给你听:盾牌。鬼类。敏蜂。粉红。斩首。改僵。

    血敏魔和血防魔的主要区别在于加点,一个加敏,一个加防 加敏减精神,加防加精神,因为你没说是什么职业,血敏魔比较适合传教、巫师、咒术一类不是战斗主力,不需要靠精神压制的辅助型职业,血防魔适合魔法师加点,讲求的是精神压制,提高与对手的精神差,配合魔法进行打击(血敏魔加点做魔法师也不是不行,只不过一味靠极品首饰、装备等弥补精神的不足,完全是有钱人的玩法,10个玩家中也未必能有1个,因此非主流不作讨论) 至于职业加点的比例,主流魔法师一般都是满魔的,血敏防(杂魔加点)的比例自己考虑了,80点BP穿个鞋子也能比要塞的怪快些,不过以后开放的怪物就不知道了 PK百花争鸣,不提意见了。

血敏魔 练级还行 PK任务一般 93幽灵4当92QBT4当90的敏蜂