传教 多少点魔 ?才能合适.打后期的任务BOSS..

全部回答

   呵呵 原来是香儿 好久不见啊 我认识你,我也是三区的传教啊 杂个不见你上了 传教的加魔点数 我觉得魔多点好 同意香儿的意见 我现在84了 魔加了160了 敏捷95 其他的血 就是感觉任务的时候有点贫血 练级的时候一点也不差 我还学了2单1强的魔法 出去练级人家还以为是魔法师呢 准备以后加血 个人觉得以后的任务魔多才可以打持久战啊 一般人觉得120够了 我觉得应该160以上 呵呵 。

我三区的香儿,传教前斯加魔优先,为了好烧技能 现在94级,加了160点魔,虽然多了点,但是打持久战刚刚好够用(战斗中),敏80-90就够了,以后就纯血往下吧 我这加法是练级用,任务用血有点少

  有100点左右就可以了 因为传教最重要的是血要在你血充足的状态下才能补血如果你先倒下了那你补血就没什么用了,有在多的魔也是等着别人来给你气绝那样的传教就没有什么用了 所以我就建议用100点魔,穿一件魔加的多的一点袍就可以了。
   这样你到80级的时候就有100点敏100点血130点血20点防这样你有防也有魔也有敏 比较平均应该就可以成为一个成功的传教士了。 当然成功的传教应该有适当的技能这就是看你自己的了。

最多不超过120的魔. 要不你的点数会不够分配

嗯,120差不多够用了,看你会不会分配着用,主要是.不会魔在多也不够