传教问题老问题了

因该加多少点魔

全部回答

这要看个人爱好了,因为传教还要保证自己足够的血量。 穿袍的话,传教魔的总量在2500以上就应当够用了。做任务途中可以多带料理及时补充。

传教不要看+多少魔,要看+多少血和敏捷,最后在看魔 一般现在传都是满血 70~90敏捷,其他魔, 这样在80级的时候魔可能一般,但是90甚至100级以后,魔就会很多了,所以前期魔尽量多+点,具体多少,要看你的+点和你在多少级去做什么有关系了. 魔,穿上龙袍,上2000就足够了,能用10次神之爱, 给你我传教的+点,魔传9B袍上2400.

    +点方面:满血80-90左右敏其他魔,这样的传不管是做任务还是练级都是很强的,PK方面也不弱!!! 技能方面:3补(单 强 超)气绝 洁净 调教 单冰或强冰(风穴练级用) PK学个超混 其他两个技能随便就好了,不过要是只为练级就不用学什么吸反无了,吸反无在PK时用一下还是可以的,任务练级基本就是全辅助,只要补血就可以了,毕竟传教不是主要攻击点,光补血的魔就差不多了,根本没时间用攻击魔法的!!! 宠物方面:任务宠2只,攻敏各一,攻宠首选改TL其次改鲨或改僵,敏宠首选改蜂其次狮鹫,魔宠1-2只,盾类 鬼类或者菇类,有钱就选德鬼或法鬼,护卫宠一只,首选血水龙其次冰龙或者达杰!!! 不过话要说回来,魔力本身只是个游戏,还是以娱乐为主,不要看得太重了,自己怎么玩都可以,只要开心就好了!!! 。