有90级以上主教经验的进!

本人小主教84级有几个关于主教的问题想请教各位主教前辈:第一、主教有必要学咒术吗?本人带了个3级超睡,感觉用处不太大,望前辈们指点;第二,传教去GBL要不要学强风?问题比较幼稚,希望前辈们不吝赐教。

全部回答

  第一、主教有必要学咒术吗?本人带了个3级超睡,感觉用处不太大 传在PK中偶尔用用咒术还可以,但主要作用还是补血。而任务时候更加用不了这个了。所以如果3级完全可以删。 第二,传教去GBL要不要学强风?问题比较幼稚,希望前辈们不吝赐教。

   晕晕的,传去GBL用强风,除非料理多的要死。与其那样,你还不如把料理喂给队中的法师吃(那样坚持的时间会更长呢),他们的魔法才是杀GBL的主力,6级强风就省省啦。当然你如果钱多到去GBL次次带鱼翅料理就当我没说。

\咒其实没什么用的,还不如学个洁净,强风在GBL你没机会用的,你要保护炮灰,你只管补血~!

如果为了玩 那你可以留着 我的传是单 超补 气 洁净 调教 其他几个空 随便想学什么学什么 一般任务或者练级 用到单和超的时候多 没必要学强的 而且我自己有做血的号 所以没学强的

你所问的问题,和你去GBL无关~~ 84级去没精验~~ 等你94了,再问吧~

超睡用处不太,在TP中,传就是用超补多.如果为了单P,学个强睡也无妨. 强风也不用学,在GBL传的作用也是补血,就算打也打不了多少血. 咒术一定要的,建议学攻魔无. 还有,补充点,学1招巫术:洁净.

超睡用处不大,如果用还要控制出手顺序在己方攻击完和对方攻击之前,去要塞传教要学个治疗,占2个技能栏,能保证练5个小时队里没人受伤是很难的。传教在要塞能控制好血就是一个非常合格的传教了,不用学攻击魔法,因为你总在忙着调整血基本没时间干别的。