咒术需要学魔法吗?那么咒术魔要加多少合适?

咒术需要学魔法吗?我不喜欢纯血敏的,那么咒术魔要加多少合适?学什么魔法?我觉得纯血敏烧技能太郁闷,而且我以后也不想被歧视太多,那么我的咒术魔应该加多少?还有学什么魔法好?如果学强冰4级强冰需要魔加到多少?如果学单体魔法学什么好?

全部回答

    咒,不要纯的,那就走巫师和传教综合的路线吧。 配点:满敏,100魔,其余血。 满敏的作用不想多说。 100魔对于一个咒来说有资深优惠,而且足够应付各种持久战了。
   血稍微少了点,不过不喜欢纯的,就要做出一定的牺牲。 100魔的BP配合装备可以让你轻松发动6级魔法了,我朋友纯血敏降头师带10B杖在风穴也能打出比较可观的伤害。
     建议你单体学单风,如果说强冰是为了混风,那么单风就是为了混砍牛了,咒砍牛一般没人爱带,建议你学单风的同时学个毒吧,牛会不会中毒不知道,不过中了的话作用还是很大的。

作为咒你不希望PK3回合就没魔做观众吧?纯人是一种信念,但是很多练过的都说纯人不好,就是在PK中不能长时间发挥作用,魔法一定要学,单P,练级都用的到.推荐满敏,60左右魔,其他血.技能:单石,强睡,超混,祈祷,单魔法,属反,气绝,单补(要不攻吸,主要是练级可以给别人补点)魔反,调教.练级打王PK都能用,比单纯的PK咒有乐趣多了.咒PK可不止是放烟火的哦..

    你以为咒术是为了pk活着的职业? 每一个人对咒书都有不同的见解,别以你的看法,领导别人的想法! 就像舞者可以在牛场单练一样,咒术也有他发挥的地方,不仅仅是在pk的领域。
   不过咒术pk是很强的,满敏是必需的,其他点数呢? 作为4大魔法系职业,我们没有必要追求攻击力,因为咒术就应该是把别人折磨死的,而不是打死的! 不+魔?那你不如练个忍者划算。  。
   咒术的魔力难道仅仅是为了放咒么? 你没看到他的补血魔法能练到多少么? 他的攻击魔法能练到多少呢? 有的士兵为了可以多用次洁净或者恢复来+魔 作为魔术系职业的咒术,却要一点儿魔都不+?! 咒术就是咒术,没有必要效仿忍者的+点,没有必要追求强大的杀伤。
     他的生存方式,是与众不同的!。

咒不就是为了pk吗。。。。除了pk还能做什么。。。。。pk不纯血敏还能怎么练。。。。。。。。。对楼主的问题表示纳闷

大师就是大师,真是与众不同。 你知道魔力里人物技能栏能学多少个技能吗? 又是单风,又有强冰,再去学个毒。。。。 你没让他再去学个超风好混GBL? 或者学个暗杀、跳舞什么的。。。 再学个变装,打犹大缺妹妹时大有用场。

第一你要认清你的作用 你是咒? 是为了丢咒才存在这里的 咒的意义就是补助 当然了每人有自己的游戏观我不好勉强 满敏 100功 剩下血 6级小刀在风打300+保证是地一出手 还不要学该死的魔法 做任务还能有一定攻击力~还能合计