有三个咒术师的问题请教大家~~~~~~~麻烦了

1 咒术师不学魔法没必要拿杖对吗? 2 咒术师的单体,强力,超强酒醉1~10级分别每次大约扣多少魔力? 3 咒术师的单体,强力,超强中毒1~10级分别每次大约扣多少生命?

全部回答

    1。咒术拿杖不是装饰,自有其用途,咒通常为血敏或血敏魔加点,防低是咒的弱点,8紫10B杖让咒有一定的攻击力,同时还可以提高防御,当然是好处多多,正式的PK比赛或重要任务,咒都会带一根杖,目的不是为魔法攻击,而是为增加点防御,甚至在砍海的时候还会带上8绿必杀杖,太多人把杖和魔法联系在一起了,所以造成你理解的误区,同时魔力里杖的设置也不是很完善,应该开放一种加回复的杖来供传巫使用。
     2。醉魔法的等级只决定咒术维持的时间,1-10级在维持时间内每次行动减少中咒单位总魔量5%的魔量。 3。中毒魔法的等级和酒醉一样,只决定维持时间,1-10级在维持时间内每次行动是按照人物总BP有一个计算公式来计算掉多少血,总BP越大,损血越多,公式我手头没有,你可以去找一找。

拿杖可以加紫..加防的

1、没所谓必要不必要的,拿个B手杖,如果合成时加入绿宝石更好,冲上去敲一下,随时出个必杀 2、看有关的技能说明 3、要看被施法者BP血量大小而定 主要也要看被施法者的BP状况来决定,纯攻敏人和魔法师中同一级的酒醉,被扣的MP也不一样

1、不学魔法没必要带仗。个人感觉PK时带个小刀比较好,本身就带必杀3,+绿宝(+必-反),紫宝(+防+攻)都没问题。而且PK时人家都先砍拿仗的饿。第一回合就有可能成为众矢之地 2、酒醉耗魔 单50 强100 超200 3、按一定比例扣除生命。 以上

.....楼上的.拿仗有精神和魔功.可以抵挡一些魔法伤害的. 200功的到的人.PK打得多小血?最基本240理论也不到 第2回合减魔力多少.是看人的魔力多小而定 估计10级是减人的20%魔力吧.这个你可以去找资料