传教PK加多少点敏才够?

有人说控制在敏人和鬼之间,那每级要加多少才合适啊?请教啊`~`

全部回答

    传教PK种类为3种, 一种是大血大敏中魔型,为巫型传 恢复洁净1-3个咒攻是必学的,PK速度基本在一般弓、重装前出手,具体用什么就看对方团队了。优点:补给及时,可运用技能灵活;缺点:魔少不适合团队型消耗战,血量不及爆血生存率高;PS:追求敏就必须舍取血魔,追求平衡看个人学要了。
     二种是爆血中敏中魔型,普及型传 大多数传教选择这么加点,PK速度基本保持在同级红鬼左右,出手使用补血得心应手。优点:在敏快人宠伤血后有效补给致使敏慢人宠伤害不至倒下,血多保证基本生存能力。
  PS:魔少血伤情况下出手速度相当可观。 三种是爆血大魔小敏型,缓慢型传 不是主流加点形式,PK速度在盾宠出手以后,加敏低于30点,出手加血是必然的,出手直接救敏人也是不时之需。    优点:救人不会被封位,魔反直接对血防魔构成威胁,魔多适合消耗战。
  缺点:往往是等待死神的到来还没出手,往往是看到队友倒下还没补上。
  PS:此类型敏加的在少不能纯血魔了,敏加的在多不能超过45,要问我为什么,自己体会吧! 关于防+多少适合PK,我建议不要加,血敏魔基本已经把所给点数不完全够的分配了,加在防上太可惜,传教闪装带紫宝石杖子基本防也能在350左右了!。

没敏的传教1个字,死…… 练级没人要,自己玩吧,单P无敌?找个攻过千高必杀的,找个咒,或者直接来个舞,还无敌!!!是死的无敌吧……TP就更没人要了……

我是强烈建议100级时+120点的......

我突然发现一个问题 好象现在敏已经没血值钱了 很多人都减敏去加血

如果是PK狂,你可以加满点敏,敏的加点对学魔还是可以的,然后大血魔就小点喽--不过等级要110以后明显,任务也不是很差

满敏穿闪装!不要忘记传的闪也可以提高到50UP!TP,单P绝对牛!