那我的孩子生是自己出钱还是问公婆呢?

老公哥哥的两个孩子都是公公婆婆出钱生的,那我的孩子生是自己出钱还是问公婆呢?

全部回答

你好,如果已经是公婆出钱生的那里,现在轮到你肯定还是公婆了,没必要去问问了,反而会尴尬。

这个要看你们跟老公是怎样沟通的如果有条件的话还是自己出钱吧,冰公婆年纪比较大,也比较辛苦

你好肯定不要一开始就指望的,以及肯定要做好准备的,如果给出当然好了啦!

你好,你张口向公婆问好肯定是不好的,这就要看你公婆自己的态度了,他给你就收,不给最好是别问。

这个问题我觉得没有必要太多的纠结,自己的孩子,当然是自己养,当然,如果老人有钱,愿意出钱养的话,那是他的情分。我们应该感谢他,不是他欠谁的。