在外面跟人说我怎样怎样的?

有这样的婆婆,这个家有点待不下去这生活过得真的好累,婆婆老爱骂我,没做错也骂我,在外面跟人说我怎样怎样的,我到底做错什么,她自己带姑子女儿五年了,我上班不久上中午两小时晚上两小时,叫她帮我带下会怎样,我不赚钱,我哪来的钱,真的好累,上班已经很累,回来叫我帮姑子女儿洗澡,做这做那,椅子都没坐下,好想走,孩子怎么办,每天晚上自己偷哭,每天都哭

全部回答

你骂他两回就好了,我估计你也做不出来这样的事不是不敢,而是太过软弱,两句话就让你婆婆给堵回来了

善良惯了 也就欺负惯了