老婆要和我吵架,而且不让我回避该怎么办?

老婆只要和我吵架,我就必须在她面前听她哭诉,不能回避,否则闹得更厉害;而且她一闹基本就是一整晚,有事听得头都要爆炸,我该怎么办?

全部回答

    方法有三: 一、听她发唠叨 二、多哄 三:还是第二条 原因和理由:因为夫妻之间的矛盾都是双方的,说不清谁对谁错,而女人往往就喜欢得到你的认可她对了,认可了就是对她的爱,她会把不对与不爱混在一起,当事情与感情扯一起了,就说不清了,所以当她哭过后,你哄好了,那么等她开心的时候再与她一起处理家务事这样就起到事半功倍的神效了,如果她在气头是,姑且不论她是有理无理,你还是与她抬扛,呵呵!那你只能死扛,女人在开心时是很讲理的,在外面她可以给你很足的面子,在家里是要哄的呀!!! 呵呵!楼主不信你可以试下呀,你可以与她说:“一整晚伤心对身体不好,尤其是女人,睡眠是养颜美容的,有事明天说,什么可以勾通,我是很爱你的,谁家没个小事,何必放在心上”不过说了之后,第二天真的要积极的勾通,双方达成共识,这样你就说:“你看这不就是小事吗,所以下次别气了,我们可是相伴一生的呢,好好过日子我们会幸福的”。
    幽默几下,这样下次她也会慢慢的改变,你也不会那么苦恼的,而且虽说你在女人面前只是哄了几下,可是你也没有丢掉什么,对你自己心情也好,你也不会在老婆面前蚀面子的,相反你老婆会很幸福认为你是难得的好男人,会对你更好的。
   楼主试试吧!祝你开心呀!!!。

我看到这都流泪了.我有过你妻子同样的遭遇.

心理学上在处理这类事情时的原则是;先处理情绪,再处理问题.不妨试试吧.

你越逃,她的火就越大 只能受着 真同情你,太可怜了

把心态放平和一点,悠闲的坐在那里,笑着听她讲就是了,时不时的发表一下意见。心中想着别的事就是了,听的也左耳进右耳出就是,家家基本都是这样,这是男人日常的责任和义务,或讲工作吧,习惯就自然和知道技巧了。

    你别老逃!! 1、你对她关心的少了。她有不满很正常。 2、多多主动带她出去散步,分散她的注意力。 3、不要自找麻烦。 原来 是 有原因的。你母亲的确是伤了她的心了。
  而你,一定是当时就处理得非常不好,对吗? 你可能反省的不够彻底。可以更进一步的代母亲向她道个歉吗?也为你当时的不作为请求她的谅解。     老婆这样生气,当时收的委屈很不小。
  没有人愿意这样受气,而在这样的情况下还无法得到你的真心体贴就更叫人难受了。 这种情形如果解决得不好会在整个婚姻生活中埋下不定时炸弹,你不问题看得太简单了。 一定要重视。 女人嫁了你,是需要你呵护,关怀的。
   你是个男人,你要努力呀!! 。