天音护符

找个懂天音护符的高手分析下天音所有护符的功效.并且说下哪几个护符最有用.详细点说.谢谢回答

全部回答

    天音11种护符,最好的是"空即是色"其次是"固本培元", 护符1:天花乱坠   天花乱坠这个天书技能主要强化的诵经这个技能,30及的时候技能就有了。但是附加攻击66,昏睡40,最主要是持续时间呀,只有2。
  5秒,加满了不过7。3秒…少了点吧?天书+护符强化以后增加了一倍,达到了14。  5秒,但是受攻击以后还会醒过来,睡杀的机会都没有了…这技能是逃命用的,还是打架用的呀?真迷糊…   诵经技能早就成为了天音技能的鸡肋,那一点昏睡属性够谁用的?连红云寺的老和尚都比他更能睡…不少玩家选择了放弃这个技能,我也一样。
  既然食之无肉,放弃了并没有觉得可惜。     护符2:空即是色   这个天书技能出现在75级,主要强调四大皆空的技能,四大皆空分别提高自身的眩晕、定身、魅惑、虚弱属性的抗性。
  因为天音自身的相应抗性并不高,包括打怪和PK在内,都很吃亏。别说鬼能晕住,连神巫什么的一样晕的走不动,抛开批评其他职业的言论从自身找办法,想要不吃这种哑巴亏就苦练自己吧!没有更合适的护符能用之前,不管打怪和PK,这个护符都不错。
       再来说说这四大皆空的技能,首先是火,出现在55级,增加虚弱抗性。但是前提要+2及御空,对于不做跳跃任务的人,浪费这两点值不值得,还是自己斟酌吧!   再来是风,增加魅惑抗性,合欢会,海女也会。
  不过65的时候您早就不屑海女了,还是打架的时候用吧!为了不再遭受其他职业的蹂躏,加一些无妨。     水的技能增加定身抗性,个人感觉相对实用一些。地宫里的怪那个不定身?小丫头我去万辐洞2层旅游的时候硬是被一群小绿怪鼓捣死了…一步一晕,连走都走不动…那叫一个着急…   最后是火,提升眩晕抗性。
  我还没试过,对付鬼的时候不知道有没有用。但是对付怪的时候多少能有点用,为了老命,狠一狠心还是加点吧!    护符3:束心法咒   诵经作为天音一重唯一一个可以晕人的技能,如果早期喜欢PK的话,可以考虑加了,但是后期是不是要加,还有待参考,分析两种天书技能都在对他进行强化,是不是要重新认识一下了,也许他是新挖掘的黄金也说不定。
       护符4:法螺常念   天书加点要105能加,技能却要110才出,不说别的,小雪温馨提示天书技能悠着加,前期先加有用的,别遭介了~~~   再来看技能本身,冷却时间600秒,应该说算是一个大技能。
  但是仔细看看,好像没有想象中的好。。。  30秒持续恢复,1及应该恢复在15%血气左右,加天书以后,文字显然很含糊,1%是总共的还是2秒恢复+1%呢。。。如果是后者,左右就非同凡响了,恢复达到32%!   但是冷却事件是不是太长了。
  。。除了打boss时给MT偶尔来一个,估计没什么大用了。。。三四个宏愿估计能够这些了,还不用等上30秒那么久。  。。何乐而不为呢?   小雪现在级别还低,相关内容只是猜测,是不是真得不够实用还有待探究。
     护符5:悬壶济世   80的技能,天书辅助75就出来了,所以加点过程中一定考虑不要操之过急。。。小雪就一股脑的都加在第一第二叶了,其实最后一叶的内容更实用,只是没有仙缘点了。
    。。心疼死了。。。   再来分析观音经这个技能,冷却时间3分钟,不算太短,但是可以接受。18秒内防御上升18点,血气也恢复了。。。80的时候血有多后,也就是不到3000,恢复达到了10%左右,主要是防御的上升,可以说是天音的群怪+紧急避难技能了,如果不在施法过程中就挂了的话。
    。。建议群怪的时候用这个,貌似有点像青云的那个防了。   再来看天书强化以后,时间延长了,恢复也提高了,厚脸皮地说,要是防御再高点就更好啦。。。[贪心的某雪被pia飞]   护符6:梵经心语   51及出现的技能,在前期PK里用的可能比较多,因为般若经有一定的昏睡。
    但是还是那句话,既然选择了天音,还是不要惹事生非了,医生有医生的天职,要是硬充大瓣蒜,让人扁了不关我的事。   建议+3足够了,以后也不怎么用它,真的打起来谁也晕不住。
  。。[貌似太悲观了。。。再次被pia飞。。。呼呼…小雪命好苦…] 护符7:固本培元   附加攻击力加倍,仔细看看天音的攻击技能,貌似除了法宝的,也就这么几个了。  换句话说,天书的作用是将天音技能的附加攻击力提高了。
  好像有点诱惑力了,但是攻击的提升并不算很多,不妨试试看。需要输出的时候,用这个护符或许是有所裨益的。   可以说受益终身,也不为过吧?不管怎么样,算是比较实惠的护身符,不用发愁花了那么多钱做了卖不出去,或许根本不需要卖。
       还是那句话,打怪的时候尽量用吧!打架的时候让人扁了别来找我…俺不负责任~~~嘿嘿~~~   护符8:光明之颂   俺们天音的终极技能,也是俺们前进的伟大动力~~~为了这个光明的未来俺们忍辱负重,为了这个光明的未来俺们吃苦受累,总之,好东西啊,不过130以后再说了,离俺好远呢。
    还是请厉害的天音哥哥姐姐们有空给我说说,这俩技能怎么样,俺也欣赏一下~~~   群怪+无敌,是不是以后天音也可以像青云一样待老板了呢?嘿嘿~~~元宝在向我挥手~~~估计等我出来技能的时候满世界都是150了…   护符9:降魔真言   15级就出了的技能,但是本小丫真的没用过几次,也没看见过几个天音用过…理由很简单,附加攻击低,释放时间长,还耗点兰,跟平坎差不多了…为了过渡必需加点,多余的不要加了…技能都不用,护身符还作他干啥?   护符10:袈裟蔽天   115的技能呢…555…小雪刚刚56级…好遥远的未来哦…咳咳…扯远了…   降低别人的爆击率和dps,试试看吧!我还不太清楚地说~~~请哥哥姐姐们多指教,我没用过这个技能,但是坚持白衣天使的形象,本人并不看好这个技能。
       但是还有一些疑问,加满以后几率能不能接近100%呢?冷却时间能缩短到多少呢?如果可以,另当别论了…打人可以,打boss也比较实用,从源头截断敌人,看来以后boss战需要俩天音了。
  嘿嘿…光明的未来出现在眼前,小雪窃笑不已。   护符11:再造铸言   恢复系技能,群体加血。  耗兰不少,但是一组人各自打怪的时候可以用一下!效果相当不错,省去了一个一个加血的麻烦,相对来讲省兰。
  还看自己掌握,要是就自己一个人,还是乖乖的宏愿好了…效果也不低,1级基本相当于宏远的2及了~天书+护符大幅度提高了他的恢复强度,个人感觉很不错~   恢复系的护士MM们考虑一下这个护符~~~自豪地做好俺们天音的本职工作! 。