天音高手进

佛佗净世愿和六道轮回到底加哪个?说出理由来。 50分就是你的了

全部回答

六道轮回,原因很简单,这是天音伤害输出最高的技能,6次伤害和135级的雷音法喻的4次伤害相当,天音不可能随时都通过保护别人来保护自己吧?这个就是天音独立作战的必备武器。 而佛佗净世愿是个群怪技能,群怪多半是做任务,找青云组队吧!看在节约红和你金刚护体满级的分上他们不会拒绝的,这才是天音在群怪时应起的最大作用,毕竟天音群怪始终不会强过青云!

6道。。。别说这技能了。。技能还没来的及放出来人就躺了。。

楼主啊,六道轮回的冷却技能实在太长了,加它没用。还不如佛陀净世愿呢。

当然是六道轮回了

您好: 您的问题可以参照150级的暴医加点法,网址—— 希望以上文字对您有所帮助,谢谢~