关于天音雷音法谕

  毫无疑问最具攻势的天音技能,也许有人就说了,满足把,都可以秒人了。可是真的可以秒死人么?那肯定是偷袭把。就算敌人什么状态都没加除了青云被秒外你能拿鬼王跟合欢怎样???不要告诉我用无量。。。老掉牙。。。。 天因在不偷袭的状态下真的很弱,那8 秒的无敌仅能让你拿来保命。
  。还能干什么呢?????天因就没有一次是主攻的。。。除了防守就是防守。。。。。哎。。。 其实我也是医生。。。想给完美提个要求。。天因以佛法著称。。。再大点说。。可以掌管生死轮回。。。回到游戏里呢。。。我真的希望完美可以让医生再强大些。。。雷音可以改为5次攻击么。
  。。这也许是个无礼的要求把。。但是为了让天音的兄弟姐妹门更加有自信。。不被其他门派看不起。。请考虑一下我的要求把。

全部回答

    这位兄弟,不是我说你 本人也是天音,玩4电,天书和3界两服务器 天音强不强要看你自己怎么洗点,我是超级暴医 我们那14天音是PK区,基本都认识我了 我是天音,我很强大,呵呵 现在才142,149以下基本或勉强可以赢,反正不太输的拉,那个雷音法谕 可以秒16000以下的 给你个建议,PK第1个要开开盾,再雷音法谕 ,秒不死的话 你要改方案,那就先粘花再雷音法谕 吧,基本都可以 你说那那8 秒的无敌仅能让你拿来保命,错了,你要在有效的时间里拼命的杀人,一个技能用好,马上用那个可以瞬间冷却无敌的4个技能,技能能瞬间的,1个20%概率啊 不说了,我号叫:纯属见鬼。

霸王龙是BC,你玩天音的吗?!

    呼吁所有玩天音的人一起要求完美改一下天音技能,天音该改的方面太多了,血比青云少,兰比鬼王低,攻击最低,施放时间超长,而且需要恶梦一样长的冷却时间,再这样下去,天音就没人玩了。
  没有天音的诛仙会更加缺少吸引力。 楼上那位“纯属见鬼”是不是叫谁给杀得不会说话了才到这里来胡说八道呀?日!!你还暴医,我看你还是回去找个鬼王或合欢好好修理修理你,等有自知之明的时候再来吧。   天音最需要改动的技能------让天音坚强起来 进入正题:个人理解,天音最需要改动的技能就是因果循环 还记得刚开新等级的时候,对这个技能抱有很高的期望值,完美当初的技能策划者其实想法很好。
  想出这样的技能出来对于平衡职业,突出天音的定位很有帮助。因为天音是神圣的职业,所以对天音动手,要三思。   但是当自己兴奋的把8点技能点加上以后,才发现这个技能的实现方式已经背离了天音这个职业的定位,背离了大多数天音玩家的期望。
   经过多次实验,发现这个技能实际操作的弊端如下 1。技能野战无效,不要让我上图证明,因为这个是所有高等级天音的共识。 2。被秒不反弹。  在这个一刀秒人的时代,我们天音付出了生命的代价都不能让对手感觉的任何疼痛,这样的因果循环,哪有循环可言?有因无果,无稽之谈。
   因此我想到个技能描述来描述下这个技能,还挺切合天音这个职业的:我不入地狱,谁入地狱。 3。克制青云的自暴,这个是优点也是BUG,BUG就是每次帮战我们帮看我杀人数都挺高的,其实那都是这个技能反自暴杀的,我真搞不懂为什么这个技能对自暴那么好用,一样是被秒为什么还有效果,对其他的就不行?那么请完美将这个技能的名字改为同归极乐。
    我想更加贴切。我并不是说反自暴不好,而是有指对那些被秒的技能中为什么只对自暴有用? 在者,天音的血量大家有目共睹,满几后鞋子再好配合一切加血的因素,也就2W不到(但是又有多少玩家能搞到这样的极品装备?)普通+8散套的玩家满几也大概只有1W6的血 在这1W6的血条下面,天音是多么的脆弱。
    对于其他职业强大的攻击输出,简直是以卵击石,根本不堪一击。说了这么多有关血量,并不是要求完美增加天音的血量,重点就在于因果循环改动,是可以弥补天音血量不足的。 请看改动如下: 1。
  因果野战对任何攻击技能有效,同时被秒也有效。虽然被秒也有效作用不是很大,但是对青云自暴已经有效了,我们也不能忽视其他玩家啊。   2。因果循环应该对人吸收被反弹的伤害,这点就很好的弥补了天音的血量,而且也让天音的不是 那么容易被秒了,而且希望完美将天书的循环值提到总量为反弹60%左右。
  这点也许会有其他玩家反对,认为反弹值太高。其实60%也不算什么,虽然这个技能可以无限保持反弹状态但是对于怪打到身上的几百攻击来说,反弹的并不可观,而且吸收伤害对怪无效,只对人有效就可。   下面来简单说明下第2点:在实验状态下,假设某满及天音血量为1W6,防御为0。
  60%的反弹值,某合欢一次技能输出为3W,那么在因果循环的状态下,将会对这3W伤害反弹1W8的伤害,同时这部分伤害被吸收了,实际打到天音身上的伤害只有1W2了,那么对于天音1W6的血条来说,就不会直接被秒了。
     修改技能的好处:没有改动攻击技能的情况下,提高了自保的能力,并且解决了天音的血量问题,而且对于完美技术人员来说,只需修改一个技能的数据和天书,省去了大量操作上的难度。
   所以请完美好好的考虑下天音的心声吧。 在攻击上我看到过有一位朋友的一个建议,我觉得不错:是否可以把雷音改成5次攻击或6次攻击?或都把六道改成2秒施放?说真的,不论在攻击输出上,还是攻击次数上,还是施放时间和冷却时间上天音都是最劣势的。
    天音的垃圾技能太多了!改一改天音并不能改变其它职业的地位,只不过是对游戏的一种平衡。 。