飞升天音怎么加点?

我是飞升的佛天音,现在也5转了,可造化技能一直没加,不知道先加哪个后加哪个,请天音高手赐教,谢谢

全部回答

    150飞升再次满级技能175点 天书64点 新手技能 9点重击 2 警觉 7 一重加点 29点 降魔杖 3 易筋经 8 大悲咒12往生咒 6 二重技能 30点般若经 1 御空术 3 四大皆空 火1 宏愿 12 大慈悲 5 四大皆空 风8 三重技能 共计37点伏魔经 1 佛光普照 12金刚护体 5 四大皆空 地 8 地藏心经 3 四大皆空 水 8 四重技能 共计29点拈花妙谛 1 净土真言12 因果循环 4 慈航法愿 9 破魔密言3 五重技能 17点雷音法谕 6 无量真言 2 大梵般若 5 万象生佛 4 9+29+30+37+29+17=151 剩余24点 以上是通用基础加法 入仙想出同归极乐2的话在拿出15点加到三重技能 如下:共计52点伏魔经 3 观音经4同归极乐9 佛光普照 12金刚护体 5 四大皆空 地 8 地藏心经 3 四大皆空 水 8 入佛想出摩诃心经2的话在拿出10点加到四重技能 如下:共计39点拈花妙谛 3 摩诃心经8净土真言12 因果循环 4 慈航法愿 9 破魔密言3 个人感觉天音入佛好有易筋经2和金刚护体2很实用 天书 寂灭17点: 明王妙喻1 天花乱坠2 明净如沉2 乾坤正气2 色即是空2 空即是色2 袈裟蔽天2 因果报应2 净世佛心2 镇魔21点 :往生极乐2 空冥禅念2 金刚不坏2 无常轮渡3 佛尊法印3 菩提荫佑2金刚破魔2顿悟之偈2天道循环3 禅心20点: 庇佑真言2 往生夙愿2 极乐颂泽2→佛恩广被2 再造祷言2 灵魂绽放2 →法螺常念2 →光明之颂2→天鼓雷音4 17+21+20=58点 剩余8点随意 如果学群攻的话可以加寂灭的醍醐灌顶强化群攻,或加无尽苦海减少无量的冷却,再或者走镇魔的佛音圣谛。

楼上的你看技能没,不学大防入佛你也学不了更大的,再说你技能只能给自己加而已,不要忘了你不是一个人在玩游戏

     一楼的,有一个问题,你说“我省去呢大防和往生,反正大防入佛有更大的,往生对自己没用,所以省呢,要把自己属性搞最强! ”你有没有仔细看过佛天音的金刚护体2?学习这个技能的前提是金刚护体到达5阶。
  如果你只加3点,那你的更强大的金刚护体2从哪来的?? 我不是有钱人,所以造化技能我的号也没有加多少,不过我先加了一些我认为挂机比较有用的技能,楼主可以参考。  通用技能中的中间那个3点,然后是下边有一个使用45级以上法宝加防御的那个技能,名字被我忘记了,还有就是金刚护体2和佛通用技能里边加技能躲闪的那个。
  以后造化多了,再加其他的技能吧,当然造化技能加满,什么职业都可以很强大。但是在没那么多造化之前,先挑有用的加就好了。  我是针对挂机练级加的技能,毕竟玩天音就不是为了打架。
  如果楼主喜欢PK,可以选择加暴击、爆伤、和技能躲闪的技能先加。怎样加都好,只要自己喜欢。

    技能加点:技能加点:少侠:重击2 警觉6;天音寺一重:降魔杖1 明王心经2 大悲咒12 菩提树9(合计24点);天音寺二重:般若经1 宏愿12 御空术2 大慈悲5 四大皆空:火4大皆空:风8(合计32点);天音寺三重:伏魔经1 佛光普照12 地藏心经3 四大皆空:水6 金刚护体3 四大皆空:地8 天地同寿9(合计42点);天音寺四重:拈花妙谛1 破魔秘言3 净土真言12 寂灭蔽日8 因果循环4 慈航法愿9 佛陀净世愿1(合计38点);天音寺五重:雷音法谕6 大梵般若5 万象生佛4 无量真言2(合计17) 总剩余4点最好加在因果循环上 天书加点:(寂灭)明王妙喻1 天花乱坠2 明镜如沉2 无尽苦海3 度尽劫波2 相续不空3 乾坤正气2 色既是空2 空既是色2 醍醐灌顶4 袈裟蔽天2 因果报应2 净世佛心2 天舞宝轮4(合计30点);(镇魔)菩提荫佑2 金刚破魔2 顿悟之偈2 天道循环3(合计9点);(禅心)仳佑箴言2 往生夙愿2 极乐颂泽2 佛恩广被2 再造祷言2 灵魂绽放2 法螺常念2 光明之颂2 天鼓雷音4(合计20点)[剩余2点如果带门派法宝点驭物神通,带非门派法宝点万物通达] 我省去呢大防和往生,反正大防入佛有更大的,往生对自己没用,所以省呢,要把自己属性搞最强! 造化技能加点啊!只要你有足够的钱,全加满是最好的啊!造化技能每个都NB啊!每个加满肯定好啊!只怕你没那么多的金钱去加!加满就越强!。