天音技能点怎么加

天音的技能点怎么 才能不加错

全部回答

    一直觉得游戏要完全自己去体验才能找出适合自己的路的,全看个人选择。   连我自己都矛盾,经验说究竟有没有用,是帮助还是危害呢。。矛盾哇   我希望将要选择玩天音这个职业的人呢,看好自己的技能都有那些,心里先有个概念,然后不要有点 就全加到技能上,留个1到3点,因为同一级别有时候会不单一个技能可学   适时的查看未学技能的介绍,保留点数。
    因为无论哪个职业双修都是难的   然后就放开你的手去玩吧。。。。不会有任何垃圾的加点方式出现,因为无论你怎么加,你都会有你 的优势。。。。   何必追求别人的选择放弃自己的个性呢   我们的口号是:我们喜欢,我们选择!   如果说非要有个加点的方案的话————   经过研究,TBO暖暖(内测满级)、凝月儿(内测满级)、战地耀月(内测45级)粤无道(内测67)现 在为您介绍我们认为可行性较强的方案。
    。仅供参考   一重点:29点   降魔杖————3点。。。(15级,效果:攻击技能,冷却2秒)后期不看重这个技能,但是作为引出 后续技能,所以加3点够了。
     明王心经———2点。。。(16级,效果:被动技能,非战斗状态提高回血速度)效果不明显,作为引 出后续技能,建议加2点。     菩提树————9点。。。(25级,效果:被动技能,被动提升自身血蓝上限)无可厚非,这个技能是 你无论做什么的前提保障。
  后期是非常费蓝的,攻击技能不算,单法宝技能就要300多的蓝。配合家族技能 。   狮子吼————参考。。。(40级,效果:群攻技能,并附加一定%远推怪物,冷却12秒)考虑到自身 防御公测会因装备受限,天音无法再自拉自群,并且每加一级群攻的效果大概在10-20点血左右。
    效果不明 显,所以建议放弃。但是如果45级群攻法宝会出现,这个技能建议加一级。配合45级法宝技能众生轮回, 可以秒怪。   易筋经————参考。。。(20级,效果:辅助技能,技能增加移动速度,血蓝回复,施放2秒。
  冷却 60秒)技能在前期可以作为跑腿的加速,效果不明显,如果作为逃跑技能,2秒的释放速度已经可以让你变 成死人了。  所以建议放弃。不过有人一定要加诵经,可作为引渡技能来加。
     诵经————参考。。。(30级,效果:攻击技能,一定%几率昏睡对方,受攻击会醒,9级昏睡能力 114,持续7。3秒,距离5米)我们一致认为,可以放弃。后面附带个人对于天音睡杀的一些评价。
     大慈悲————4点。  。。(16级,效果:加血技能,冷却1秒,施放1秒)技能前期或许很关键,但是 给你一个比例,8级大慈悲回复血量大概在800左右,而4级宏愿恢复800左右,并且6秒内每2秒恢复100+。
   所以只作为过度技能建议加4点。   往生咒————6点。。。(25级,效果:复活技能,回复一定%血量,减少%经验损失,6级可以无视 冷却时间)技能建议一定要加满,如果你不想参加公会战和杀BOSS,那么可以加4级作为过度,4级冷却30 秒,4级你就会被排除在队外,无缘参加杀BOSS活动,只会被派到别的线做复活,不会在主场有任何作为( 这样你就没机会分到东西)。
       慈航普渡————5点。。。(35级,效果:辅助技能,为自己同队友增加%防御,5级加5%防御)技能 建议加满,5%在三重之前已经是一个很大的跨越,防御就是王道。
  如果考虑3重必须洗掉这个技能,不想浪 费钱,不加的话,你要付出跟多药钱来补足你防御上的落差。   二重点:33-34点   御空术————参考。。。(46级,效果:冲刺技能)技能纯粹了是为了你的游戏能乐趣多一些,想 要跃麒麟,爬各个地图的房子,那么就选择加1点就好了,如果为了节省,可以放弃。
     般若经————3点。。。(45级,效果:攻击技能,一定%几率降低对方昏睡抗性冷却时间4秒)技能 在后期攻击力算中等但是冷却时间长,PK时不适合用连招内,所以作为过度技能。     四大皆空(火)————参考。
  。。(55级,效果:辅助技能,30分钟内增加虚弱抗性)因为虚弱的 效果是减少一定%攻击和降低部分血量,所以我们建议放弃这个技能。   苦海无边————参考。。。(70级,效果:群攻技能,吸收对方%蓝量)技能实用性较低,所以我们 建议不要加。
    如果为了配合狮子吼同未知的45法宝技能,可以选择加一点。   明镜台————5点。。。(50级,效果:被动技能,增加自身防御)加满,5级大概加40点防御。防 御就是王道。
  配合家族技能。   金刚经————9点。。。(60级,效果:攻击技能)技能是2重里攻击最高的技能,所以选择加几点 ,要看个人选择。  建议加。   宏愿————4点起。
  。。(46级,效果:加血技能,6秒内持续回复一定血量,4级瞬加和持续加起来 大概1000+,11级回复1829)技能选择性,针对练级可调整自己加的点数,此技能在PK和杀BOSS中没有用处 。
  所以建议4点作为基础。   大慈悲————4点起。  。。(55级,效果:辅助技能,为自身同队友增加%血量)技能对练级,PK, 杀BOSS都起到一定作用。所以可根据个人情况适当调整。
  建议最少4点。配合家族技能。   四大皆空(风)————7点。。。(65级,效果:辅助技能,30分钟内增加自身魅惑抗性)技能是针 对同合欢PK的,这个魅惑是使你放不出技能,所以在PK时会受很大影响,在内测时我们深有体会,在合欢 的迷离和情网下,往往你打对方一个技能后,你就被死定在那里,等待对方蹂躏你直到死。
    所以如果有要 参与PK的建议这个一定要加满。   也就是说在75级时你会用掉70点。。到75级一共可供分配74点,所以剩下4点可作自由分配,或者留下 来为75级洗点做节省。
     下面是我们参考官方资料,做出的三重推断:   (为了能够达到最佳效果,我们从最后一个技能开始往回分析)   三重:38点起加   天地同寿命————参考1点。  。
  。(100级,效果:群攻技能,冷却10秒,消耗自身30%血启动技能, [自身蓝量+血量]*15%的附加攻击)假设100级有5000血4000蓝,这个技能的一级就是有1350的攻击。)这 个技能表述模糊,所以我们四个讨论出,大概是以上分析的意思,但是只是推测。
    而且如果开4重,这个技 能有可能是鸡勒,只能等更多资料齐全再下定论。   四大皆空(水)————参考6点起加。。。(85级,效果:辅助技能,30分钟内提神自身定身抗性) 这个技能如果单对PK来讲属于鸡肋,如果对副本来讲,考虑到官网是否会将副本的昏睡和定身,虚弱,魅 惑等加强,所以要根本公测后情况来选择加满或者放弃。
       地藏心经————参考2点。。。(76级,效果:被动技能,提升致命一击)这个技能建议作为过度技 能加2点则可。   同归极乐————参考9点。。。(90级,效果:攻击技能,消耗10%血,1720攻击起加,距离8米,冷 却初始10秒)这个技能算是天音攻击最高的技能了,冷却时间过长,不确定升级后会不会缩短,另外攻击 极力8米也是属于近距离了。
       观音经————参考4点。。。(80级,效果:辅助技能,时间内上升防御,血回复一定量)由于一级 是18秒防御上升9,血回复369,所以觉得这个技能只能作为过度技能。
     四大皆空(地)————参考4点起加。。。(95级,效果:辅助技能,30分钟内提高自身眩晕抗性) 这个技能是针对鬼王PK和FB怪同BOSS来加的。  所以可根本个人选择加满或者放弃。
  天音最怕的PK对象就是 鬼王和合欢,所以我们建议加满抗眩晕和魅惑的抗性。考虑到100级满所以建议加4点。   金刚护体————参考5点。。。(85级,效果:辅助技能,30分钟内增加目标防御8%,不可同慈航普 渡叠加,冷却10秒,距离7米。
    )防御就是王道,无可厚非。   佛光普照————参考4点。。。(76级,效果:加血技能,6米内瞬回,并8秒内每2秒回复一定量) 本来很看好这个群加技能,但是一定要注意他的距离,是6米,也就是说基本要贴着队友才能加上。
  如果下 一阶会扩大距离,这个技能可以适当多加一些。  所以为了过度,加点建议4点起加。   伏魔经————参考3点起加。。。(75级,效果:攻击技能,攻击对方并另其一定时间内损失血量, 自身同时回复一定血量。
  )这个技能实在不知道会什么效果,所以建议3点起加。 关于天音的睡杀   说到PK,一直都有人去注意天音的念经,但是究竟有多深入的去了解这个念经呢。  。。   比如伤风化说的睡杀,眼泪也说睡杀,几乎很多人都看重这个睡杀。
     但是有米有考虑过呢,如果是你,带的最多的属性抗性戒指无非是抗昏抗睡,或者抗昏抗定。而加满 的念经属性是多少点呢。114昏睡。初看这个点很多,但是请往下看。   法宝如果1天可以4级,2天可以到8级,3天12级(比如梅子的)的话,初期15的法宝练到人物到75级才 会换,那时会加多少抗性点呢。
    。   尽管9级念经可以有114点昏睡,谁还在乎你天音那点昏睡,让你去降好咯,你能%的完全降掉,我是认 为可以完全的WS掉,而且有几多的点够我们去加满这个鸡肋呢。
     60之前任何职业PK都是在浪费时间,60之后的抗性,是什么样的跨越。为什么没人计算呢。  75之后的 呢。。。而这个念经是不存在于3重的。   另外考虑到后期2级帮派的帮战,鬼王合欢前方把敌人卡位,后面青云群攻,天音的昏睡受到攻击就会 醒,所以效果又降低一个档次。
     我们再来算这样一笔帐。。8点作为引出一重技能,二重要24点,三重要24点。  。就是说你在准备75的 时候就要起码加够56点。。。   扣除掉24点中包括般若经(%降人昏睡抗性)诵经(%使人昏睡),我们再为每个技能分配6点,假使它 可以加满。
  。。就是68点。。前提是易筋经(垃圾技能)要加到5级。。。   那么你就只剩下7点来加你必须加的,防御,血上限,整体血上限。  。。所以说你想加满这两个技能, 你就会降低自己的防御,降低血量。
  同时你的攻击也会降低。。。   现在同人PK。。。你只有%的几率可以睡到他。。。然后在你低防,低血,低攻击的情况下,继续同他 PK。。。你第一下要降低对方昏睡抗性,第二下要睡他,第三下才是打他,如此反复,可是如果你自己第 一下被睡了,第一下被魅惑了,第一下被定了,第一下被秒了。
    。。那什么都谈不了。   希望以上一些对于天音之谈对您的公测之路能有所帮助。。。。。 天音加点(其他方法) 分了两种 1。纯辅助,有人带。。
  。。 加2点重击吧,6点警觉。。。 2。半攻半辅,适合单练,加3重击,5点勇气 其他不要加了,浪费点 天音加点 5点降魔杖必加的。  。
  。。为了出菩提树,。,哎,感觉超级浪费啊 大悲咒,至少4级,如果有人带可以加高一点,但不用加满,天音2重有更好的加血技能 复活术,至少4级,为了出加防御,如果有人带,加到6吧,毕竟减少2%,还是挺诱人的。
  但是菩提树就要少加几级 了 菩提树,必加技能,能多很多蓝和血。  如果大悲咒+4,复活术+4,菩提树可以加到6,加复活和大悲咒多加的,从 这上面减吧,比如复活+6,大悲+4,菩提树只能加到4。
   慈航满,没什么好说的,防御很重要啊 另外的狮子吼,12秒的冷却。。。。实在太让人伤心了,放弃。。。。而且还要菩提树8级才能加。  。。实在是。。。不想说 了 易筋经,垃圾技能,我加了1点,后悔死了。
  。。。。。 诵经,不加,天音2重有更好的技能 5点降魔+4大悲+4复活+6菩提+5慈航=24点 。

    (转)自17173上的一位 新手 重击2 警觉7 共9点(新手的就不做介绍了) 天音寺一重技能 降魔杖1 ↓ 明王心经3 易筋经0 大悲咒4 ↓ ↓ ↓ 菩提树9 诵经0 往生咒6 ↓ 狮子吼1 共24点(一重也没什么好详细说的,狮子吼的一点是为了凑点数) 天音寺二重技能 般若经3 ↓ 御空术2 明镜台5 宏愿4 ↓ ↓ 四大皆空火5 金刚经0 大慈悲5 ↓ ↓ 苦海无边9 四大皆空风0 共33点(二重费了33点 究其原因是浪费在四大皆空火和御空术上了,但是为了引苦海没办法,后面我会详细告诉大家为了一个苦海浪费这16点是值得的) 天音寺三重技能 伏魔经3 ↓ 地藏心经3 观音经4 佛光普照4 ↓ ↓ 四大皆空地0 同归极乐9 金刚护体5 ↓ ↓ 天地同寿0 四大皆空水0 共28点(天地同寿的问题很多人会问,这里我简单说一下,这个技能和苦海的引出方法相似,浪费点数相同,但是在我看来,宁可要苦海绝不要天地,如果天音要群怪一定用不上天地,因为费血容易死,就算要群怪,苦海+天地+狮子的速度也不敢恭维,还是消停找人刷任务练级吧,如果150了要带小号,群攻技能用苦海加无量就可以了,更何况天书中还有一个没加的天舞宝轮呢,所以天地只能用鸡肋形容,建议不加) 天音寺四重技能 拈花妙谛3 ↓ 破魔秘言0 摩珂心经5 静土真言3 ↓ ↓ ↓ 寂灭蔽日0 六道轮回9 因果循环8 ↓ ↓ 佛陀净世愿0 慈行法愿9 共37点(这重现在大家都没加过,但是我的加法是放弃佛驼净世愿,原因很简单,群P技能有苦海和无量真言足够了,毕竟群P天音不能一直打人,偶尔还要加状态解状态,看到有贫血的还要用单体技能秒人,所以这个群攻没必要加,而且范围太小类似狮子吼,150级的话带人上面已经说了,有没有这个技能无任何区别) 天音寺五重技能 雷音法谕6 ↓ 大梵般若5 ↓ 万象生佛4 无量真言2 共17点(不用多说,全加满) 5重全加,一共148点,还多出2点,看个人爱好了,我个人认为加观音经,这个技能很多人不想加,是因为时间太短,我认为这个技能非常好用,群怪的时候18秒内加150的防御非常好用,即使是PK在开战之前定个防御也是有好处的,如果可以的话我希望加满,但是按现在的加法只能加6点。
     下面谈PK,有人说不加同归极乐也就不用加观音经了,省下的点可以加很多别的技能,但是我可以负责的告诉大家,这样是不行的,看看天音单体技能的冷却时间吧,同归极乐10秒,拈花妙谛7秒,六道轮回24秒,雷音法谕16秒,想想就知道没有同归是什么概念,就是你放完六道轮回和雷音法谕后就只能一直用拈花妙谛这个附加攻击很低的技能,如果有了同归极乐,情况变化极大,3个技能交替使用可以拥有很高的伤害输出,再配合上天书里的被动技能,可以说天音绝对有资本和任何职业一较长短! 那么天音这样的加点仅仅有这些好处吗???? 错! 天音除了可以在单P中和其他职业匹敌外,在群P或者帮战中更加占有极高的地位! 在群P过程中,先给队友套上金刚护体(加防)、大慈悲(加血上限)、因果循环(反伤)、慈行法愿(祝福技能加队友技能伤害),看看这些辅助吧,试想下2个级别和装备差不多的团队PK,有天音和没天音是多么大的差距?加完辅助以后顶个观音经,然后放苦海→无量真言→苦海这两个技能交替使用,大家也许会问2个技能的空挡时间不够,我可以告诉你,天音在队伍中的作用是加状态→解状态→加血→秒人,最后才是秒人,前两个群攻技能目的就是吸对方的蓝,费对方的血,秒人是不可能的,天音这两个技能就是要给对方队伍始终施加强大的压力,让你的队友有机会秒人,2个技能放完之后的空挡时间里你可以干很多事情,可以用万象生佛给队友加血(这个技能同时会有很高的几率解除不良状态,虽然费蓝很多,但是在加血的同时能解除眩晕、魅惑、定身状态,这是多么厉害的技能啊,这个不加满简直就浪费天音这个职业) 如果你的队友费血不多或者没有什么不良状态,这个时间你可以用上面的几个单体技能找贫血的敌人秒掉他,如果秒不掉的话就继续苦海+无量真言给对方施加压力,让他们所有队员始终保持在贫血状态! 下面说天书,天书的目的就是为了配合技能,所以奉劝大家不要过早的加天书,在你的技能点数确定方向以后再开始加天书! 以下是我的加法(不完全分析,由于级别不够暂时只加必加的29点,至于以后的点数等我150了补齐) 寂灭系 明王妙谕1(明王心经每升一级气血回复速度+20%) ↓ 天花乱坠2(诵经每升一级昏睡时间增加0。
    4秒) ↓ 明镜如沉2(明镜台防御效果增加15%) → 无尽苦海2(减少苦海和无两真言两个技能的冷却时间,增加攻击) → 度尽劫波2(苦海燃烧真气增加33%,最后一次额外扣除对方3%最大真气) 这条线是为了增加群攻技能伤害和状态,而且可以增加少量的防御,按我者种加点方式这条线也是必加的,至于寂灭系的终极技能天舞宝轮由于引出技能费点太多,而其中又有几个是没用的技能(如增强天地同寿的,我不加天地所以没用),建议暂时不加,天舞宝轮的效果具体能到什么程度也是未知之数,单从技能伤害上看较无量真言效果差很多,如果到150仙缘点够的话,我会从这条线和禅心系的治疗线选择一条线去加! 寂灭系暂时只加了9点! 镇魔系 往生极乐2(复活后血气+20%) ↓ 空冥禅念2(四大皆空施放16%几率增加攻击力8%) ↓ 金刚不坏2(金刚护体技能增加防御2%) ↓ 无常轮渡3(六道轮回技能增加致命一击率1%) ↓ 佛尊法印3(所有单体攻击技能追加本体攻击5%) 这条线主要是为了佛尊法印,因为3级追加本体攻击15%,也就是你1000的攻击附加150的伤害,这是相当可观的伤害增加。
    而且前面的几个也并非无用,金刚不坏可以增加2%的防御,无常轮渡可以增加六道的致命一击率,往生可以在复活的时候加气血,这些都是非常好用的技能,这条线是必加的(除非你玩天音玩到150也不PK那我服你了,你去加被动和加血的天书吧)! 菩提荫佑2(增加菩提树附加的气血和真气上限) ↓ 金刚破魔2(金刚经附加攻击增加15%,大梵般若增加攻击百分比+2%) ↓ 顿悟之偈2(拈花妙谛附加攻击加15%,万象生佛解除状态成功率+5%) ↓ 天道循环2(因果循环反弹伤害每级增加1%,无量真言睡眠能力每升一级增加5%) 这条线主要是为了天道循环,但顿悟之偈给万象生佛增加的解除状态成功率也是非常可观的,而前两个一个加气血真气上限,一个增加大梵般若提升攻击力都是很好的技能,这条线也是必加的! 这样镇魔系就加完了,一共20点! 到此为止天书一共加了29点,这些点对于120级前的天音来说用处非常大,且后期能引出的技能也非常好用,所以建议天音的GGMM们大胆的按我的加法去加,这样会对前期天音的练级之路带来相当程度的帮助,至于其他线的技能得看150级还剩多少仙缘点了! 最后总结一下,天音并非大家想象的那样弱不禁风,虽然没有鬼王防高血厚,没有合欢高攻和高暴击,也没有青云那无与伦比的练级速度,但是,天音是个最中庸的职业,也是群P、帮战、杀BOSS不可缺少的职业,我在这奉劝选择了天音的GGMM们,不要因为天音的一些弱点而放弃,坚持到最后才能看到最美好的天音,我也忠告所有眼里只看的见合欢青云鬼王的朋友们,你们要小心了,天音寺的和尚尼姑们带着一身强大的技能回来“诛仙”了! 。