音乐问题高手请进

什么是音高?音高是什么?掌握音高重要吗?怎么练音高?怎么样才能达到作曲能力?

全部回答

    1。什么是音高? 乐音听起来有的高,有的低,这就叫音高。音高是由发音物体振动频率的高低决定的,频率高声音就高,频率低声音就低。比如女人唱歌时声带振动频率高,男人唱歌时声带振动频率低,所以男声比女声低。
   标准音高 standard pitch 为解决合唱、合奏的定音、作曲的定调和乐器制造的音高校正等而制订的统一音高标准。  现行的国际标准音高为1939年5月国际标准协会在伦敦通过的a1=440赫兹,亦称“第一国际音高”或“音乐会音高”。
   2。如何练音高,参考这里: 3。至于怎么样才能达到作曲能力,看你的学习/努力和天赋了。没有方法。