佛天音高手进来回答我自然100分送上!要的速度

本人是鬼王的,但是很想飞成佛的天音。所以特此想飞佛的天音高手求教。 这加点应该怎么加而且请带上天书!谢谢!而且我不喜欢当打架型的天音!

全部回答

不管打架和自保,TY到了最后群睡就是BT

    打架不打架有关系吗?觉得LZ不要想我不打架 就想我要自保 觉得应该用那种加点方法呢?天音加点无非是走群攻而已 你又飞升了 反正点多 建议LZ考虑下打架和自保 走群攻路线吧 加满苦海,加佛陀,有无量后可以洗点,天也强化群攻的,要加醍醐,要加那个苦海,要加那个什么色即是空、空即是色的,要加天鼓雷音,天书里的那个群攻技能随你加不加了,技能可以放弃菩提树那一列,往生也可以只加一点,回血技能看着办加4点还是12点随你,前期就少加点吧,四大也无需都加满,点个2、3点可以了,怕抗性不够可以多点,不过你不打架,1、2点就应该够用了,到141可以点满无量的时候就应该洗点了,要加满回血技能,苦海和佛陀可以洗掉了,四大可以点满,听很多人说天地不错,你也可以加,随你,天书也相应的洗下,可以走PK路线(走这个路线并不是说就要PK,只是为了不让别人看不起,为了被别人抢地方杀死后可以报仇,就算辅助性天音也需要有一定的PK能力吧,因为天音是首要击杀目标),还有观音经加一点、净世真言加一点据说配合天书可以清楚大凡冷却,具体技能点不要我打了吧,你应该也看过很多帖子,估计也就是比较迷茫想听听意见,如果这样说了还不知道怎么加点,那就去看看加点的帖子,用模拟器试试,别的加点都是必然的(不想再打一遍了,其实打得多了就不想打了,就只会去复制一下,真心的会帮你删减一些,不真心的直接了事)。