关于天音技能问题,分不多100分送上!!

本人老区141仙合欢,现在就是天天挂机,所以想在新区练个天音,因为从来没接触过天音这个职业,所以有几个技能不是很明白请高手请教下,我到了新区之后就是练级所以加点方面主要加群攻(不要建议我玩青云什么的 其他职业我都玩过)问题就是 天音4重的技能佛陀是否需要加满,(说下理由)还有就是观音经网上很多文章都是群怪那个必须满,我看了下技能介绍那个技能的冷却时间好象有点长了吧.在一个就是因果和法阵这2个技能需要加满吗?

全部回答

  看你说的应该是未飞升加点,未飞升人物防低,但现在有了罡气,防高了不少,如果105你能穿+8装的话,群十万大山是不用观音经。观音经说实话作用不大,时间太短,冷却太长。 说一下群加点,狮子吼加满,苦海1-4点(耗兰太多),佛陀1点(耗兰太多,不减冷却),天地同寿不建议加,也是兰的问题,天书对狮子吼加满,苦海天书可以不加,然后加到群那就行了。
   天音群怪,劣势是耗兰多群冷却时间长,真正能群可能是出了佛陀,不然会等技能冷却。

天音是属于医生的.就算你加了群的技能群怪也是没别的职业效率的.

你如果想飞升到5重以后PK玩的话 群的只加无量就行了 TY本身就不像青云那样群怪牛 玩TY不是靠群的 还有那法阵一定要加满 因为他是加技能伤害的 后期PK很好用 杀怪也好用 因果就随便你自己了 那个不怎么重要的 观音经只要加1点 那是以后配合天书来冷却无敌的

是的都要满,我是143佛天音。我就是最好的理由