诛仙加点

青云,鬼王,合欢,天音加点

全部回答

    重击 2 警觉 7 一重加点 33点 降魔杖 3 易筋经 8 明王心经3 菩提树 9 大悲咒 4 往生咒 6 小析: 易筋经满级效果 我用这个技能,然后壁虎哥哥骑着独角兽追我,被我拉的好远好远。
   如果在追杀中,用易筋经,配合御空术,然后用无量真言,睡眠敌人,然后配合雷音法谕,哈哈,我也可以秒杀了。   二重技能 37点 般若经 3 明镜台 5 御空术 3 四大皆空 火 8 苦海 1 宏愿 4 大慈悲 5 四大皆空 风8 小析:四大皆空,是天音的招牌技能,所以必须要加满,加上天书的强化,可以增加魅惑、眩晕、虚弱、定身抗性共计57点。
   我现在的眩晕是277,魅惑是317,其他也在200左右。   苦海 只加1点是为了群怪拉怪的需要,毕竟在我的加点里只有苦海和无量真言两个群攻,苦海用来过度和拉怪还是不错的技能。
  攻击几乎忽略不计,所以1点足以。 三重技能 共计29点 伏魔经 1 佛光普照 4 金刚护体 5 四大皆空 地 8 地藏心经 3 四大皆空 水 8 这个应该没什么可以争论的,所以略过 四重技能 共计25点 拈花妙谛 9 净土真言 3 因果循环 4 慈航法愿 9 小析: 这里把拈花妙谛加满,是因为和六道轮回相比,拈花妙谛更具有实战的意义,毕竟是2秒释放,共计两次。
    六道轮回虽然攻击不错,可惜释放时间太长了只好忍痛割爱。 很多朋友回帖质疑我没有加寂灭蔽日,我觉得很有道理。当初的时候也许是没考虑清楚,建议没加的朋友,可以选择把拈花妙谛加1点,因为我在实战中,这个技能的攻击力不是很突出。
   拈花妙谛1 破魔秘言 2 寂灭蔽日6 因果循环 不建议天音妹妹使用,因为有反弹在攻击BOSS过程中,反弹相当于击杀会给自己带来杀身之祸。  更何况在PK中,天音几乎被秒,即使反弹了伤害又如何呢?所以只是过度下 慈航法愿 野战中这个技能很有效哦。
  加那么多的技能伤害真的很BT哦。 五重技能 17点 雷音法谕 6 无量真言 2 大梵般若 5 万象生佛 4 小析: 雷音法谕 我最喜欢的技能,加满状态不出暴击也能打出22000+的伤害,可以没事的时候虐待虐待朋友。
    战场上也可以略显身手 无量真言 这个技能没有大家想象的那么好,吃辣椒可以避免被睡眠。但是除了雷音外我最喜欢的一个技能了 万象生佛 如果冷却时间不是那么长的话,那我是不是会被所有人供起来。
  如果冷却时间短的话,那珍宝阁里的大红是不是就要放的发霉?! 大梵般若 喜欢无敌的这个技能,加上天书强化,无敌4秒。  更喜欢它所附加的攻击,和回复的气血,可惜啊,冷却时间太长了,让我等好久 其实我真的很喜欢天音,只是天音所有技能的冷却时间都好长啊,就好像尼姑念经一样,是个慢性子的活,你急也急不来的。
  真的好希望给我一个冷却时间少点的技能,也让我潇洒一次。 休息下,再来说说天书 寂灭篇 14点 这里加了空即是色,前边我曾经分析过所以不再多说。   多余的一点加到醍醐灌顶里了。
  这点可以随你心意的。 镇魔篇 6点 禅心篇 28点 小析: 光明之颂 无敌状态加2秒,所以不能放弃 固本培元 18%的几率让附加攻击力加倍,如果成功,雷音法谕可以秒人了 甘露之泉 增加60点闪避和60点攻击。

    下边说的都是105后洗点的加法。 再者就是,所谓完美只是相对而言,比如合欢有高暴路线和控制路线,看你喜欢哪种勒。 Ps鬼王的不够勒。。。。给你附成附件咯 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 我所写的这是目前网上我看了半天还是最强的加点,也就是第1个到150的青云-月下双心的加点。
     记住,永远没有最完美,只有最适合,最适合自己的,才是真正最好的。 新手技能 9点 重击+2 警觉+7 一重技能 24点 寒冰咒+1 养生主+3 御剑决+1 逍遥游+5 五气朝元+8 玄妙镜+6 二重技能 24点 玄冰刺+1 御空术+3 少阳剑气+1 真气护体+7 南华心经+6 冰心决+6 三重技能 24点(3重PK技能杀伤力还不如4重技能的一半。
    建议不加。) 五雷轰顶+1 皇帝内经+3 怒剑狂花+2 剑心通明+6 天仙护体+5 齐物论+7 四重技能 51点 霜天雪舞+3 大道无行+3 天诛剑气+9 七劫斩龙决+9 极度深寒+7 天地不仁+1 天玄冰+6 真元华闪+7 天机印+6 五重技能 17点 雷光遁龙决+6 神剑御雷真决+2 天尊法决+5 太极玄天真决+4 9+24+24+24+51+17=148点 必加149点, 还剩余 1 点 ========================================================================= 15-90每5级1点=15点90-120每3级1点=10点120-135每2级1点=7点135-150每1级1点=16点合计48点。
     天书: 御剑--(针对青云单P技能的冷却和提升。必不可少)23点 寒冰烈炎1---风剑之芒2---少阳初现3---怒剑心劫2---邪剑星羽2---天眷有道2---天剑随心2 天诛真决2---斩龙奥义2---玄天星芒2---剑魔宿心3 (另一种争议为此行不加 却加歧黄秘术2--护体罡气2--反朴归真2--剑心彻悟3) 修元--(PK的技能的提高与升华,群怪的安全保障基本就在这里勒。
    )27点 内气充盈2---炼神还虚2---狂雷天怒3---先天罡气2---绝圣弃智1(我的意见是,绝圣弃智+3。至于冰域天机倒不是那么重要勒。看你如何抉择吧。) 修身养性1---冰心玉阙2---仙元护体2---华闪之歌2 玄通妙语2---玄经修为2---血脉调和2---冰域天机2 通玄-- 放弃 23+25=48点 必加48点 还剩余 0 点 ========================================================================= (以下为月下双心对其加点的说明) 本人升到150后对青云天书加点研究了2天,观点不同,没随你心意,忘海涵。
     我加的青云天书《御剑》主要对青云单机技能的提升,和冷却时间。本来青云职业的技能就没几个单机可以接上的,简短时间是不可缺少的。建议3重单机技能不需要加,因为杀伤力还没4重的单机技能一半打的血多。
  这是我N次的实验证明的。 在说下《修元》大道无形这技能,可是我们和合欢PK保命技能,只有加了他。  合欢暴出6W加,也别想秒我们。我们青云最远程攻击《七劫斩龙诀》加满可以在18米半的距离攻击目标,是很BT的,其他职业无法近身青云。
  也是PK 别打别跑的好技能。法师PK不可能面对面PK, 虽然真元闪华加满可以打2W多血,但是冷区很长,就算加了减冷却技能的,也没必要只减了30秒,我个人没加,觉得没必要。   接着我又加了《极度深寒》的技能天书,本来这技能可以减去敌人464个防御。
  加好天书可以减少敌人%50的防御也就可以说3000F中我们的技能也就等于1500F。我觉得这也是不可缺少的,有些人会觉得那么多技能怎么用,建议只有熟练的操作,才能更深一步的控制好青云。   《通玄》本人一点没加,完全没必要。
   此页有详细图解: ========================================================================= 青云的加点的N种方案,无非就是几个争议技能加不加的问题下面就来着重分析下。
       第一个寒冰咒。有好多人喜欢+满 确实9+1的寒冰+个护符练级还是很爽的 冰上怪基本=原地踏步 但对人的作用就实在有限了 这点可以选择前期+满,满级洗点后剔除此技能。
     第二个有争议的技能是少阳剑气,可以说这个技能在5重之前还是很好用的,大部分情况下135之前除合欢通定(不排除装备针对抗性)。  9级少阳无须法宝 配合天书就可定人定怪10秒左右,单打怪很爽,但五重之后作用实在有限,定满级的大部分人都是定不住的 在互秒的时代也确实没多少作用来控制,同寒冰,一样可以选择练级加满级洗。
     第三个争议技能是炼气还神,推荐不是很有钱的玩家点,8+1的技能点了天书相关技能,带个护F练级确实是省,蓝不是省而是根本不买,还净赚打怪掉的蓝药。  其实如果点了此技能 从90级到150练级之路省的蓝钱不是一点两点,足够省出一身+9散仙套。
  青云到了后期才发现,许多一直犹豫是不是要点的技能突然发现作用实在有限,就连天诛7劫 PK时都快抛弃了 根本就是抓痒 青云打架常出的技能只有三个真元,自爆,天地不仁 此技能完全可以+满不必要省技能点,   第四个该是破魔了,很多人想到鬼抽蓝的爽 自然想到本门的远程抽蓝的技能破魔 不错 此技能效果很令人满意,但是为了一个抽蓝技能浪费N点来加少阳过渡以及N点天书真的值得吗?答案是否定的。
    这个技能个人认为不必要去点。   第五个,是雷霆震怒。很多人看在此技能能破明王 以及天书强化的多加了,其实根本不必要,此技能释放时间3秒。用此技能定了别人,别人已经近身了。
  不敢说是垃圾技能,但作用实在有限。   第六个。极度深寒。此技能打BOSS N个青云轮流放效果还是很明显的 降防增加的DPS非常可观,况且青云点数不像合欢那么紧张   第七个,天玄冰 首先声明此技能即使天书强化后,保命还是不足的。
    7000+的防御,在天尊自爆3W+的附加攻击面前是那么无力。此技能就在于它的速度回血,作用在于危机时刻或许能保一命 但绝对不要把它当成安全技能 点评下几个重要技能。
     第一个重要的技能 五气朝元 青云永远的本钱,自爆的必修。鬼王永远的眼红。青云的代表。     第二个。真元华闪,青云变强使大家认识到,由它而来。最快的施放时间,虽然后期秒人没那么轻松了,但青云PK主攻两大技能地位不可撼动。
  148+11真仙武器满状态闪的伤害在3W2-3W3之间。+8真仙武器满状态在2W7左右,闪好装备的确实闪不死,但足以闪死一般平民装了。  图如下   第三个.绝圣弃智.俗称自爆.又称核炸弹,青云强大的来源.配合天尊后的强大火力,可谓见神杀神,(祈福合欢血牛除外)一个让人又爱又很的技能.爱他的高杀伤力帮战作用明显.恨他的打BOSS时被敌对红名青云灭团.完美最爱的技能.为完美送了无数大红大蓝化身钱.   第四个.大道无形青云最强的保命技能.我们不管在旧梦面前的脆弱,它为我们节约了多少化身大家都清楚.一个短时间内近乎无敌的技能,青云自保第一技.   第五个天尊法身.自爆杀人永远的基础.青云版的激励.没有它你拿什么自爆群秒?   第六个天诛剑气.虽然在PK时基本淘汰,但此技能扔为不得不提之技能.最强的单体附加.(真气9%对于青云的高蓝来说就是2000+附加)以及天书强化,这个技能出爆打出1W3-1W5再正常不过.   总之最后说句,听我说勒这么多,点有不同的青云不要急.你点加的怎么乱都可以,只要大道,自爆,天眷有道,天尊法身(法宝+1),五气 华闪之歌这些技能以及天书加了,你就算一个合格的青云。
       特别提示,青云的法宝尽量洗出天尊+1,为了它花点钱也值得   关于野战PK这里不说太多 PK说再多都只能是纸上谈兵,发现很多人谈PK总是在理想化的状态下大谈,而且都习惯于把对手考虑成木头人来打.真正的PK里不会给你那么有利的因素,用瞬息万变来形容更为贴切。
    四大要素 装备配置 网速操作 想成为PK王者缺一不可具体的总是要看当时的操作如何状态如何.学会随机应变才是最重要的.混战对青云最有利.从人群后悄悄靠近,开天尊后华丽的一个自爆全场90%的人都是倒的.青云打架一定要避免正面打 PK不是讲究道义的地方. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 记住,永远没有最完美,只有最适合,最适合自己的,才是真正最好的。
     天音是诛仙中最中庸的职业,但是中庸并非无用,中庸才是游戏的王道。 新手 重击2 警觉7 共9点(新手的就不做介绍了) =============================== 天音寺一重技能 降魔杖1 明王心经3 大悲咒4 菩提树9 往生咒6 狮子吼1 共24点(一重也没什么好详细说的,狮子吼的一点是为了凑点数) =============================== 天音寺二重技能 般若经3 御空术2 明镜台5 宏愿4 四大皆空火5 大慈悲5 苦海无边9 共33点(二重费了33点 究其原因是浪费在四大皆空火和御空术上了,但是为了引苦海没办法,后面我会详细告诉大家为了一个苦海浪费这16点是值得的) =============================== 天音寺三重技能 伏魔经3 地藏心经3 观音经4 佛光普照4 同归极乐9(不喜欢PK的人这个可以省出来加在观音经上) 金刚护体5 共28点(天地同寿的问题很多人会问,这里我简单说一下,这个技能和苦海的引出方法相似,浪费点数相同,但是在我看来,要苦海不要天地,如果天音要群怪用不上天地,因为费血容易死,就算要群怪,苦海+天地+狮子的速度也不敢恭维,还是消停找人刷任务练级吧,如果150了要带小号,群攻技能用苦海加无量就可以了,更何况天书中还有一个没加的天舞宝轮呢,所以天地只能用鸡肋形容,建议不加) =============================== 天音寺四重技能 拈花妙谛3 摩珂心经5 静土真言3 六道轮回9 因果循环8 慈行法愿9 共37点(放弃佛驼净世愿,原因很简单,群P技能有苦海和无量真言足够了,毕竟群P天音不能一直打人,偶尔还要加状态解状态,看到有贫血的还要用单体技能秒人,所以这个群攻没必要加,而且范围太小类似狮子吼,150级的话带人上面已经说了,有没有这个技能无任何区别) =============================== 天音寺五重技能 雷音法谕6 大梵般若5 万象生佛4 无量真言2 共17点(不用多说,全加满) =============================== 5重全加,一共148点,还多出2点,看个人爱好了,我个人认为加观音经,这个技能很多人不想加,是因为时间太短,我认为这个技能非常好用,群怪的时候18秒内加150的防御非常好用,况且现在的玲珑塔还可以清空观音经的CD。
    即使是PK在开战之前定个防御也是有好处的,如果可以的话我希望加满,但是按现在的加法只能加6点。 =============================== 下面说天书,天书的目的就是为了配合技能,所以奉劝大家不要过早的加天书,在你的技能点数确定方向以后再开始加天书! 寂灭系 9点 明王妙谕1(明王心经每升一级气血回复速度+20%)---天花乱坠2(诵经每升一级昏睡时间增加0。
    4秒)---明镜如沉2(明镜台防御效果增加15%)---无尽苦海2(减少苦海和无两真言两个技能的冷却时间,增加攻击)---度尽劫波2(苦海燃烧真气增加33%,最后一次额外扣除对方3%最大真气) 这条线是为了增加群攻技能伤害和状态,而且可以增加少量的防御,按我者种加点方式这条线也是必加的,至于寂灭系的终极技能天舞宝轮由于引出技能费点太多,而其中又有几个是没用的技能(如增强天地同寿的,我不加天地所以没用),建议暂时不加,天舞宝轮的效果具体能到什么程度也是未知之数,单从技能伤害上看较无量真言效果差很多,如果到150仙缘点够的话,我会从这条线和禅心系的治疗线选择一条线去加! =============================== 镇魔系 20点 往生极乐2(复活后血气+20%)---空冥禅念2(四大皆空施放16%几率增加攻击力8%)---金刚不坏2(金刚护体技能增加防御2%)---无常轮渡3(六道轮回技能增加致命一击率1%)---佛尊法印3(所有单体攻击技能追加本体攻击5%) 这条线主要是为了佛尊法印,因为3级追加本体攻击15%,也就是你1000的攻击附加150的伤害,这是相当可观的伤害增加。
    而且前面的几个也并非无用,金刚不坏可以增加2%的防御,无常轮渡可以增加六道的致命一击率,往生可以在复活的时候加气血,这些都是非常好用的技能,这条线是必加的(除非你玩天音玩到150也不PK那我服你了,你去加被动和加血的天书吧)! 菩提荫佑2(增加菩提树附加的气血和真气上限)---金刚破魔2(金刚经附加攻击增加15%,大梵般若增加攻击百分比+2%)---顿悟之偈2(拈花妙谛附加攻击加15%,万象生佛解除状态成功率+5%)---天道循环2(因果循环反弹伤害每级增加1%,无量真言睡眠能力每升一级增加5%) 这条线主要是为了天道循环,但顿悟之偈给万象生佛增加的解除状态成功率也是非常可观的,而前两个一个加气血真气上限,一个增加大梵般若提升攻击力都是很好的技能,这条线也是必加的! =============================== 到此为止天书一共加了29点,这些点对于120级前的天音来说用处非常大,且后期能引出的技能也非常好用,基本属于必加。
     而仙缘一共有48点,剩下的就看个人发挥勒。 =============================== 谈PK,有人说不加同归极乐也就不用加观音经了,省下的点可以加很多别的技能,但是我可以负责的告诉大家,这样是不行的,看看天音单体技能的冷却时间吧,同归极乐10秒,拈花妙谛7秒,六道轮回24秒,雷音法谕16秒,想想就知道没有同归是什么概念,就是你放完六道轮回和雷音法谕后就只能一直用拈花妙谛这个附加攻击很低的技能,如果有了同归极乐,情况变化极大,3个技能交替使用可以拥有很高的伤害输出,再配合上天书里的被动技能,可以说天音绝对有资本和任何职业一较长短! 那么天音这样的加点仅仅有这些好处吗???? 错! 天音除了可以在单P中和其他职业匹敌外,在群P或者帮战中更加占有极高的地位! 在群P过程中,先给队友套上金刚护体(加防)、大慈悲(加血上限)、因果循环(反伤)、慈行法愿(祝福技能加队友技能伤害),看看这些辅助吧,试想下2个级别和装备差不多的团队PK,有天音和没天音是多么大的差距?加完辅助以后顶个观音经,然后放苦海→无量真言→苦海这两个技能交替使用,大家也许会问2个技能的空挡时间不够,我可以告诉你,天音在队伍中的作用是加状态→解状态→加血→秒人,最后才是秒人,前两个群攻技能目的就是吸对方的蓝,费对方的血,秒人是不可能的,天音这两个技能就是要给对方队伍始终施加强大的压力,让你的队友有机会秒人,2个技能放完之后的空挡时间里你可以干很多事情,可以用万象生佛给队友加血(这个技能同时会有很高的几率解除不良状态,虽然费蓝很多,但是在加血的同时能解除眩晕、魅惑、定身状态,这是多么厉害的技能啊,这个不加满简直就浪费天音这个职业) 如果你的队友费血不多或者没有什么不良状态,这个时间你可以用上面的几个单体技能找贫血的敌人秒掉他,如果秒不掉的话就继续苦海+无量真言给对方施加压力,让他们所有队员始终保持在贫血状态! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 改版后,合欢的控制被极度的削弱,所以,高暴成了比较强力的选择,特别是后面暴率和暴伤的提高,我建议走高暴路线,放弃控制,所以本篇只讨论高暴的加点,控制路线的加点以后有空再贴上来。
     以下是具体的加点: 少侠:重击2,警觉7 (9点) 一重:断水3,浮光8,风流3,倾情8,凝神8,烟雨3,热血8 (41点) 二重:暗香3,缥缈8,迷离5,相思2,激励9 (27点) 三重:蝶舞1,自恋3,缠绵9,止水8,倾城5,决绝8,绝恋8 (42点) 四重:碧影3,秋波8,江南2,落霞3,忘忧8 (24点) 五重:旧梦3,风花雪月2,惜春2 (7点) 150级时,刚好150点用光,这种加法放弃了控制,全力追求一击致命的效果。
    所以被动技能我全满上,为的是天书的被动加暴。下面是果体分析: 少侠:不用说,基本没争议,有点要说的是,天书有加警觉效果翻倍,只要一点仙缘点。 一重:很多人以为一重的技能就不好,其实,合欢的一重非常地重要,如果可能,我还要再加满烟雨。
   倾情,很多人以为加12%不多,其实有必要加的,像我现在攻是2000左右,加上决绝是2500,加上天书加持,倾情是14%,那么加的攻就是350的攻击,很不错了,以后还会再高。   浮光呢,很必要加,你开激励,别人会先跑开,那么我们得用浮光追上,配合秋波减速,PK必加,只是建议先不加,等上五重再加,前面的点加上4重的技能,不然要到很后面才加得上4重的技能。
   凝神不用说,满上,40%机率抗减速,减速是没抗性的,所以只有合欢能抗减速,而且,被动加暴的关系,也得满上。   烟雨,放弃比较可惜,做为辅助型的合欢,它的作用很大,而且保命时非常有用,不过我们高暴不可能打持久,我也不打算加温柔,所以只能放弃了。
   热血,很多人放弃这个技能,其实,它是合欢生存之本,没加热血的合欢,在我现在110级时,血还没上8000,而我现在加上家族和热血,有12000的血,相差4000多的血量,决定对方合欢能不能秒你,要秒人,先得不被秒。
    这时的鬼,也就是这个血量,很多比我还低,而且,我是白鞋子。 再来说放弃的:破云,后期有更高攻的,不加。情网,现在有天书加强,可以考虑,不过我是刺客合欢,所以不加。 二重:这重比较明了,缥缈,练级专用,超级好用的技能,加上天书加持,让合欢的闪避达到60%以上,建议戒指带上加闪的,全身灌闪,能让闪避达到70%以上。
    南疆后药超贵,这时这个技能就显示出威力来了。 激励,合欢精义所在,不用再多说什么了。 接下来是放弃的技能:御空,如果是任务的话,有飞天符的存在,可以不加,PK的话,不如浮光实在,所以不加。
  飞花,要在低血时才有效果,攻也不如缠绵,所以不加。祈福,没热血来得实在,不加。  销魂,控制技能,我走的是高暴,不加。迷离和相思是过渡。 三重:蝶舞,超好用技能,攻击输出非常高,只是加多点,暴率不会提高,攻击也长很少而已,所以1点过渡。
   缠绵,不用说,秒人招数,必满。 止水,6级清除激励CD,8级加上清除决绝,对于高暴来说,必满,满级后1分钟能暴一次,天书还有加降低止水CD时间,以后几十秒暴一次,所以一定要加满。   决绝,满级加600的攻击,天书有加强,还可以更高,秒人必加。
   决恋,也是合欢精义所在,满级差不多加100%的暴击伤害,必满。 下边说说放弃的技能:温柔,群P专用,控制合欢最好满上,我们就不用了哈。山盟,没想像中有用,特别是4重没降晕抗的技能,所以被抛弃。
    倾城是过渡。 四重:碧影,过流技能,不如蝶舞实用。 秋波,远程魅惑,一级100多点能力,带减速,PK必加,所以满上。 江南,有人说为什么不加满,我没实践过,但看它的属性,4秒施放,攻击马马虎虎,高暴又不可能打持久,所以控制合欢可以配合天书加强此技能,高暴的就不用多加了 落霞,过渡来的,鸡肋降抗技能,就是因为它的垃圾,我放弃控制走高暴 忘忧,合欢精义所在,加暴率,高暴控制都得加满,不用多说。
     接下来是放弃的:左边一排放弃,属于持久战技能,对我们高暴来说,一点没用,而用技能效果是放血,更用不上。忘情,法阵来的,降范围抗性,不知道加满什么效果,但是高暴用不上,控制合欢建议加,帮战必备。
   五重:旧梦,这个技能还是很不错的,13%清除对方有利加持,代替蝶舞的技能,过渡3点。   风花雪月,4连击技能,带200多点魅惑,合欢最强技能,不过对于高暴来说,用不用得上还是个问题,我们还是以缠绵为主攻。
   惜春,无敌技能,马马虎虎加几点,我们不用打持久,所以一般不大用得上,在暴人之前可以先顶上,或是在暴了之后撤退时顶上。 放弃的技能:怜影,群技来的,不过作为追求高暴刺客来说,必要的苦是要受的,我们升级慢了,但是我们杀人快了,忍痛放弃。
     下面说说天书加点的思路。 1,被动加暴那条线,不用多说,满上 2,热血加强的那个技能,加了之后热血效果多70%,要两点,建议加上 3,加强激励每级3%攻击的那条线,还有它下边还有降低激励等技能CD时间的那条,再下边的加忘忧的暴率,有点也加上。
   4,加强缠绵攻击的那条 这种加点跟天书的配合情况如下:   情弛(共12点)   相济1识破2无踪3花间2魅心3风情1 12点 加爆击   离恨(共25点)   击天2冷血3 悱恻2天伤2 情切3 12点 强化风花雪月的杀伤力   会心1 绝尘2 3点强化旧梦的烧蓝效果   本色2 掠影2 趋避2 绝情2 8点 强化风花雪月,缩短冷却时间   绽放2 2点 强化热血   心觞(共11点)   绝影2 心门2 思恋3 不逾2梦乡2 11点强化温柔和旧梦 基本就是这样了,控制合欢可以加强那些高攻技能的攻击,比如江南啊什么的,因为你们不用加激励和缠绵那条,点比较多。