诛仙中怎样增加气血上限和真气上限?

那时系统送级,一下子就到了59级,可是气血才1590,真气才1300几,打怪非常痛苦,有没有什么办法增加呢?感激不尽

全部回答

    鬼道门派本来血和蓝就不多,诛仙这个游戏设计的各个门派都有利弊,不可能会光把一个门派变的很完美,那就失去了游戏的娱乐性。不过貌似你60级才有1590的血是很少,看看是不是由于楼上说的没有转重,或者是其他原因;另外你现在穿的装备也会决定你的血和蓝,也像楼上说的,帽子和鞋子如果用炼器符练到+X,也是增加气血和真气的,但是装备一脱,立即减少;所以之所以你觉得血蓝少跟职业是有一定关系的;如果想血多,不如玩鬼王,而且鬼王防御高,怪打肯定是比鬼道要少掉很多血(鬼道防御低这是众所周知的);要想蓝多的话不如玩青云,如果执着喜欢鬼道的话,就练帽子、鞋或者找鬼王、天音、青云加技能吧,可以增加一时的上限!另外如果楼主打怪怕痛,需要练衣服,+的越高防御越高,+7+8的基本上你也就不怕怪打你了,更不用在乎血多不多,武器也一样,+的越高攻击越大,即使不用技能,平砍也可以的,也就不在乎蓝是否多了。
    在提示一下,技能加点也是很重要的,部分技能会决定血和蓝的数值。

    你想要自身血多点蓝多点除了把装备的头脚练上去就只有在技能里把一重的魔元邪咒加满,天书毒宗里邪灵咒加满,这是加真气的,把天书邪魂里的血雾加满,这是加气血的,还有就是把被动技能都加满,挂机用魔魂姿态,魔魂姿态8点加满,天书狂煞里的奠魂曲加满,不过这么加估计你以后要洗点洗天书了 找天音加气血上限,青云加真气上限也行,但你不可能随身携带天音和青云吧 至于你打怪痛苦,那是因为你防低,和血少没有关系,血再少,怪摸你都是1的话也无所谓了,所以想怪打你不疼,就穿个+7+8的衣服吧,有条件再找天音加个满防。

怪打痛跟血蓝量有关吗,难道血多了怪打就不痛了吗

你不会到45没转职吧? 转职加血量和蓝量, 把鞋子好帽子砸 高点, 找天音和青云加上限,合欢有热血 鬼道能变身加血量, 方法很多, 还可以买益血符和真气符 灌注装备 炼器法宝附件和秘籍 呵呵~方法太多了

要增加气血就要把鞋子炼器等级上高,要增加真气就要把帽子炼器等级上高

天音的大慈悲是增加气血上限 青云的五气朝元是增加真气上限