青云飞升玩合欢怎么加点 入仙入魔还是人佛啊

全部回答

    仙好。飞升合欢入仙、入魔之争,其实最主要的是讨论两个技能之争:入仙合欢的“江南2”和入魔合欢的“山盟2”   10级江南2,10级附加本体攻击37%,每一击附加自身当前气血10%攻击,降低目标攻击1300点持续8秒。
  。。。冷却16秒。配合祈福达到20W血量时可附加4×2W=8W血,当之无愧为合欢的最高输出技能。     10级山盟2,10级附加基础攻击30%,立即掉20%当前最大气血,50%禁食4秒。
  。。冷却16秒   江南2的优点是超强的输出,不出爆的伤害也能达到10W,但超强的输出后面也有弱点:   1、消耗:如果合欢本身6W血,加祈福后20W话,也就是说江南每用一次要加14W的大红。
    计算下价值(25YB的1000W点大红,1000W÷14W=71,可以用71次江南2,我区1YB=70J,25×70÷71=24J),也就是说每用一次江南2要花24J的大红。
    2、时间:江南2是4秒四段攻击,跑动中的人更本没法打,就算你先打到人别人再跑,只要躲开二段就死不了。     山盟2的优点是4秒禁食(大红玩家的恶梦),弱点出有两个: 、50%禁食4秒,是中还是不中?没底!   2、禁食4秒,4秒不多也不少,能否杀得死人?”   首先,祈福不是主要为了江南2,而是为了保命。
  在PK时,难道仙合欢用祈福,魔合欢就不用祈福了?如果这样,魔合欢只有6万血,结果就是,江南2不出暴击直接秒杀魔合欢。  所以说,PK时,大红的消耗是平等的,都是祈福合欢的必用技能,而不是仙合欢的的特有附加消耗。
  另外纠正一点,按你所说也不是江南二一次要14万大红,祈福作用时间是30秒。   第二,打怪用江南2,在对付天将等精英怪的时候用江南2应该是很爽的,这时候因为怪是不可能秒你6万血的,你何必把血加到20万?完全不用补血。
    如果你有一个嗜血珠(降价中),2+2是大概75%概率回血自身最大血量的8%,开了祈福不用红药一次即可补血1。6万。 第三,重中之重。技能点的分配。要知道,必须加满江南1(山盟1)才能加江南2,山盟2,虽然目前洗掉江南1,江南2仍然可用,但是谁知道是不是BUG,完美会不会改呢?山盟1位于技能点严重超支的3重技能,江南1却位于技能点加不够24点的4重,4重技能都是鸡肋,除了忘忧,我计算了下,4重点加满忘忧和江南1,算上那些做引子的技能点,一共25点,比之前多花1点技能点,而如果加满山盟1,则多花14点技能点,(温柔加5点做引子,山盟9点),优劣还用我多说什么吗?   第四,山盟2的禁食看似华丽,实则鸡肋,“江南2的优点是超强的输出,不出爆的伤害也能达到10W”用激励则是20万,不出暴直接秒杀。
    魔合欢还在翻硬币看能不能禁食?即使禁食,你已经倒下。 。

合欢的特色就是暴击,所以纯合欢就是入仙,虽然飞升各方面属性都提高了,PK还是和以前一样,都是秒,选合欢就是入仙了

入仙好!!看上去魔克仙,可是仙的江南攻击太高!

合欢还是入魔吧

仙魔佛各有个的好处, 魔合欢前期是 比较牛B的因为他的G比佛和仙的G要 高300+!但是135以后多 300点也没多大区别。 仙合欢爆高爆伤也高还有群技能,个人认为他也只 多 %4的爆和 %50+的爆伤到后期也 没什么用。 佛合欢技能闪避高到后期技能打你,你在 止水2的状态下攻击你10次可能要被闪避掉4次,是技能闪避啊! 本人入的 是佛。以上资料个人见解!