FM工具的问题

刚学的FM,需要好象叫符文铜棒,铜棒不知道哪里能弄到?是人做出来的还是从NPC买的?

全部回答

铜棒可以在NPC处买到 自己给铜棒FM NPC处只能买到最低级的铜棒 以后高级的附魔棒的棒子NPC没卖需要锻造制作

符文铜棒 可在商店或玩家手中购买铜棒,然后用附魔组合出苻文铜棒 附魔材料商人那里有卖的

附魔棒 的材料是锻造作的 高级的也是 找个锻造的朋友吧

铜棒是锻造做的,符文铜棒是你附魔做的。

你不是有个什么分解的技能的么,拿到绿的不要的,把他分了,可能会有的吧,不然你去买好了,又不贵