求FM的帖子(我刚学FM,不知道FM怎样)

我现在60级FS,专业是采药和拨皮,今天刚洗了拨皮学FM.想找些与 FM有关的帖子,有多少要多少!谢谢!!

全部回答

    如果说魔兽世界中最富有争议性的生活技能是什么,我想很多人都会认为是附魔了。有的附魔师家财万贯,而有的附魔师穷的连马儿都买不起。好象又应游戏中常常说的一句话:“没有最强的职业,只有最强的玩家”。
     一、练习附魔之前,首先要清楚的一件事情是:并非所有的玩家都适合学习附魔。     那么那类玩家适合学习附魔呢?   第一类玩家:喜静不喜动型   如果你是一个副本狂,那么你确实不需要花大量时间和金钱去修行一个附魔大师,你最多只要学会分解就可以了。
     如果你是另一类,如象不卡卡这样斯文儒雅型的(不好意思,害你吐到键盘上了,其实我只是说了一些实话),不喜欢打打杀杀,喜欢在铁炉堡的拍卖行,淘淘好装备,卖卖好道具的话,那么不如把附魔作为一项很有前途的职业,修行下去。
       第二类玩家:缺少有效赚钱手段的玩家。   有的职业,天生就有暴发的潜质,如盗贼配合挖矿,猎人单刷BOSS,法师的暴怪刷钱。那么你们是无所谓利用附魔这样的职业来赚钱的。
  而另一些职业,如不卡卡这样的圣骑士,赚钱速度不快,又不喜欢到处转悠(其实就是比较懒),练习附魔来养家糊口也是必要的。     第三类玩家:工会附魔师   好的工会最重要的指标之一,就是是否可以培养一个技能全面的工会附魔师了,一个工会附魔师的存在,可以给会员们带来很大的经济利益。
     二、练习附魔前必须了解分解的原理和规则,一件绿色品种以上的装备可以分解出4类物品,魔法尘、精华、碎片以及水晶。     1、绿色的装备大部分可以分解成魔法尘,也有较小的可能分解出魔法精华,极小的可能分解出魔法碎片。
  绿色的武器大部分可以分解成魔法精华,也有较小可能分解成魔法尘或魔法碎片   2、蓝色的装备基本可以分解成一个魔法碎片,50级以上装备极少量可能分解成连结水晶。     3、紫色的装备可以分解趁多个魔法碎片,50级以上准备可以分解出连结水晶。
     4、魔法尘有5种,由低到高,分别为:奇异之尘、灵魂之尘、幻象之尘、梦境之尘、幻影之尘。   5、魔法精华也有5种(每种均分为强效和次级,1强效精华=3次级精华),由低到高,分别为,魔法精华,星界精华、秘法精华、虚空精华、不灭精华。
       6、魔法碎片有8种,由低到高,分别为大小微光碎片、大小闪光碎片、大小强光碎片、大小魔光碎片   7、连结水晶50以上蓝紫装可以出   8、几种后期最常用的附魔材料出处:41-45装备可以分解出梦境之尘、强效虚空精华、大块强光碎片;46-50可以分解出较多的梦境之尘、次级不灭精华、小块魔光碎片。
    51-60,幻影之尘、强效不灭精华、大块魔光碎片(56-60可以分解的数量较多)。   由此可见,41-60级绿色品种装备均值得长期收购   三、练习附魔前需准备好各级材料的和附魔工具   1、附魔棒拾取绑定必须自己做,同时你需要联系一个锻造的工匠帮你做好各等级的锻造棒子。
       2、收购各等级的绿色装备(建议是装备类,价格低廉),分解后不但可以得到以后冲技能的各级附魔材料,同时前期分解也可以升级附魔技能。   3、获取一些魔法尘、少量精华和碎片。
  可以通过拍卖和分解获得。   4、附魔的练习是需要资金支持的,前期要准备投入一定的资金。     四、现在开始真正的冲击技能了,前期砸钱是肯定的,不过尽量少的砸钱就是技巧了。
     初、中级篇:   这里练习要砸钱了,主要靠以下品种来升级。   1、分解,无成本练技能又可以囤积材料,前期强烈推荐   2、次级魔法杖(需要10点技能,需要普通木柴和次级魔法精华各1个),做完可以直接NPC。
       3、胸—初级生命(+5HP,需要15点技能,需要奇异之尘1个)   4、手腕—初级耐力(+1耐,需要50点技能,需要奇异之尘3个)   5、强效魔法杖(需要70点技能,需要普通木柴和强效魔法精华各1个),做完可以直接NPC。
     6、盾牌—初级耐力(+1耐,需要105点技能,需要1个星界、2个奇异之尘)   7、手腕—次级耐力(+3耐,需要130点技能,需要2个灵魂之尘)   高级篇   人类高级附魔需要在阿祖拉之塔上面学习,部落的忘记了(知道偶也不说,谁叫我们是PVP呢)   继续砸钱冲技能   1、次级秘法魔杖(需要155点技能,次级秘法精华和星木各1个),做完可以直接NPC。
       2、胸—强效生命(+35HP,需要160点技能,3个灵魂之尘)   3、手腕—力量(+5力,需要180点技能,1个幻象之尘)   技能到了200,那么砸钱冲技能的生涯结束了。
  现在可以站铁炉堡的桥上,边做生意边练习附魔了。推荐几款可以练习又可以赚钱的附魔品种吧   1、披风—火焰抗性(需要175点技能),可以+7点火抗,材料只要元素火焰和次级秘法精华各一个,成本只需要1G多。
    卖个3-4G应该不成问题。 2、手腕—力量(需要180点技能),5点力量,材料仅一个幻象之尘,超级低成本,不管是附给自己或者是叫卖个0。5G,相信会吸引大部分低级玩家的眼球。
     3、双手武器—冲击(需要200点技能),双手+5伤,材料需要四个幻象之尘以及一个大闪光碎片。  成本约2G。可以使武器发出白色光,低级玩家的最爱,收个5G应该也不难。
     4、披风—强效防御(205点技能),附加50点护甲,材料需要三个幻象之尘,成本不到1G,该品种为布衣的最爱。收个1G好了。   5、手腕—智力(210点技能)+5智力,材料2个次级虚空精华,成本约2G,按成本价格卖好了。
       6、手套—敏捷(210点技能)+5敏,材料是1个次级虚空精华、1个幻象之尘,成本1G多点。也可以按成本卖,盗贼、猎人、战士人人都需要哈。   大师篇   艰难的练到225了,现在出发去奥达曼吧,这里有你最后一位师傅,终极的附魔大师安诺拉   如果不想多跑几次,不妨带一些附魔材料来,在这里砸钱多学几个技能,有利于你练习的速度,这里能学习的最高附魔是250点。
    分2次学完它吧   然而现在光从老师那里学习的附魔品种已经不能满足你了,你应该从拍卖购买一些实用的配方,冲击300点满技能了。   这些推荐一些练习同时赚钱的品种   1、双手武器—强效冲击(240点技能)+7伤害,材料是2个大强光,2个梦境之尘(奥达曼学习)   2、单手武器—强效攻击(245点技能)+4伤害,材料是2个大强光,2个强效虚空精华奥达曼学习)   3、手腕—强效耐力,+7耐力,材料是5个梦境之尘(怪物掉落,可交易)   4、鞋子—强效耐力,+7耐力,材料是10个梦境之尘(怪物掉落,可交易)   5、手套—强效敏捷,+7敏捷,材料是3个次级不灭精华,3个幻影之尘(怪物掉落,可交易)   6、盾牌—强效耐力,+7耐力,材料是10个梦境之尘(达那苏斯购买,绑定)   7、胸甲—极效生命,+100HP,材料是1个小魔光,6个幻影之尘(永望镇购买)   这一阶段竞争激烈,为了加快升级技能的速度,建议你不要考虑赚钱,以成本价格推出你的附魔品种吧。
       现在你附魔终于300了,然而,附魔300仅仅是一个开始,而远非结束。
     ======================================================= 个人推荐的冲级配方是这些,大部分都是可以从npc学习的, 中间有断档的可能需要忍痛买几个精华了, 15 附魔胸甲 - 初级生命 奇异之尘 50 附魔护腕 - 初级耐力 奇异之尘 (3) 80 附魔护腕 - 初级力量 奇异之尘 5 (要在AH买配方) 125 附魔靴子 - 初级耐力 奇异之尘 (8) 140 附魔武器 - 次级攻击 灵魂之尘 (2) 155 附魔披风 - 防御 灵魂之尘 (3) 170 附魔靴子 - 次级耐力 灵魂之尘 (4) 180 附魔护腕 - 力量 幻象之尘 210 附魔手套 - 敏捷 幻象之尘 225 附魔手套 - 力量 幻象之尘 (3) 250 魔化瑟银 瑟银锭, 梦境之尘 (3) 245 附魔护腕 - 强效耐力 梦境之尘 5 265 附魔盾牌 - 强效耐力 幻象之尘 10 285 附魔披风 - 超强防御 幻影之尘 8 。

    说实话,我现在的FM技能在156,我实在不想冲拉,很多是要这个没这个,要那个没那个,我是个LR,从来没在铁站过3分钟(除非组G团,工会活动),其他时间就是厄运,工会的战士上来就问我,有土龙买没,我都脸红拉,,,本来LR但刷学FM比较好,但是我从来不想把时间放在刷20+,30+,40+的FB,哪怕是10几分钟,唉性格这样,我也没办法,星期6,7没活动就是厄运,2天刷的大魔+强小,就5,6组,总是买出去几百G,留点自己的装备FM用(别人帮我F,自己的才156点,丢人啊)。
    还有极蓝,极红等;还有个FS号,正天刷鳄鱼,唉,菜要110点没去管,练金130也放在那里,你说我这个人怎么就静不下来,跑点路把技能搞满呢??? LR的另个技能是八皮,不错,有325拉(2把刀,手+5),为什么慢了呢?因为有很多的怪都是野兽,杀拉就八,不用找,厄运正天八狗皮,一组硬甲商店1G,都AH可能在1。
    5或2G。。。。 今天,就在今天,我想知道FM上156以后,刷什么中等FB出材料冲级?哪个FB?我豁出去了,化个一天时间来刷,搞点材料,谢谢!!!。

说实话,学附魔绝对不是一个明智的选择 相信我,除了偶尔能满足一下自己的‘虚荣心’,它就是一个纯烧钱垃圾技能