魔兽世界盗贼的几个问题 武器怎么选择

第一个是技能 我想学FM 拨皮 采矿 采花 学哪个赚钱多省事呢 还有以后赚钱怎么好 是在FB偷好还是采矿或拨皮 还有盗贼史诗级匕首 剑 拳套 那么多 如果有三件以上史诗武器怎么办 难道扔商店里? 这个问题我很关心 我会尽量提高分 大家踊跃回答啊 3Q

全部回答

    好东东是要留着的~,万一哪天需要而又被拆了的话~~~~~ 天赋是不能一直不变的,不同的天赋需要不同的装备来配合。改天赋后也许哪天又想改回来,用过的装备没了可就惨了。 而且也不差那么几个G,个人感觉留着好~~还可以起到养眼的作用~ 当然了,如果过有更高级的同类物品,把低级的处理了也就无所谓了 后期如果材料太多建个小号当仓库就可以了。

     再说金子,最简单的挣钱方法是卖卡``````呵呵,开个玩笑。 我倾向于偷副本,因为可以避开PVP,而且不用和别人抢,因此收入可能相对稳定些。(RP暴发开个屠龙纲要什么的,几个月不用干活了) 。

战斗贼或出血贼备把好匕首也是需要

双采是最容易弄钱的 FM对新手来说不太好练 需要各地的声望的 很难刷的 所以不推荐 以后还是双采弄钱快 偷不到什么好的 匕首比较合适 双匕 对DZ来说比较实际

武器必须要留着,你一定不是个武器收藏者.我是个匕首狂,基本60级前的所有匕首和MC BWL掉的匕首我都有,因为这事被好多人狂鄙视.

  商业技能建议:双采(采矿+采),两者都可以在副本中。 不过阁下想赚钱多省事,那么还是卖卡。可以说,你想要赚钱,肯定不可能省事的。想省事也就仅仅只能供应自己日常开销! 现在我们在开荒NAXX,三件以上的武器多了去了。

  有些实在是不行的,卖商店了,有些觉得还有必要留着的就放在仓库。说到武器的选择上,完全看自己的想法和实际情况,比如你倾向于PK,那么建议拿匕首;天赋刺杀。倾向于副本输出,建议拿剑。拳套因为产量少,有好的也可以收一收。

采矿 采花 挣的最多,DZ能潜,可以很方便的到很多地方采 武器拿着放包里,不用放银行,或者卖了,如果你最后学FM,就分了 战斗贼或出血贼备把好匕首也是需要的